На главную Иркутск, тел. код 3952; /10123/otzyv-all999.htm

    Реклама:

    ARTLand, мебельный салон: Отзывы

    /

    Товары, услуги

    \
    /

    Статьи

    \
    /

    Отзывы

    \
    12564

    Редактировать

    ARTLand, мебельный салон: Отзывы

    Ссылка на это сообщение

    Заказали шкаф 16 июня 2012 Сегодня 10 сентября шкаф так и не установлен.Самое обидное работники сами не звонят приходится звонить им самим по нескольку раз.Вразумительного ответа дать не могут. Граждане прежде чем заказать там мебель подумайте.

    10.09.12 16:43:52

    Ссылка на это сообщение

    В июне был заключен договор с фирмой АРТЛЭНД на изготовление шкафа-купе. Срок изготовления 40 рабочих дней. К большому сожалению по истечению срока никто из представителей фирмы не отзвонился и не сказал о дате доставки. Причем следует отметить, что оплата была 100%! И вот уже ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ мы вынуждены каждый день в 9.01 звонить в фирму, чтобы узнать на какой стадии находится сборка нашего шкафа. Сначала причина неготовности была в том, что нет каких то материалов. На вопрос каких материалов - работниками АРТЛЭНДА ответ не дается: видимо сами не знают! Сейчас (последние дни) причина неготовности в том, что шкаф вроде собирается, но когда соберется работники опять не знают! При этом за эти две недели они сами ниразу не перезвонили! и даже не попытались принести извинения по поводу задержки сроков!!! В конце августа (Ооооо это случилось) шкаф привезли и установили, НО дверей нет! их изготовливают уже три недели!!!!! Люди, будьте внимательны при выборе фирмы! не повторяйте наши ошибки, если конечно у вас есть время ждать по четыре месяца!!!

    Покупатель, 14.09.12 17:14:31

    Ссылка на это сообщение

    У меня аналогичная ситуация с шкаф-купе. Заказали в июне 2012г., установили только в январе следующего года.А кухню заказали в мае, до сих пор не можем добиться, когда установят до конца и устранят не достатки!

    25.02.13 18:39:26

    Ссылка на это сообщение

    Аналогичная ситуация с кухней. Представители фирмы работать не хотят. Кухня с 17 мая 2013года установлена не до конца. Отсутствуют комплектующие.Извинений за задержку сроков нет.

    08.06.13 02:08:58

    Ссылка на это сообщение

    В этой "фирме" отсутвует понятие "срок исполнения", организация производственного процесса ужастная, нет согласованности действий между доставкой, офисом, диспетчером. Девочки, что принимают заказы только мастера принимать деньги, а контролировать процесс до окончания - это извининте не к ним, а к кому не знают сами. Заказывали кухню - задержка 10 дней (было бы уверен больше, но мы им выносили мозг несколько дней - видимо просто им надоели), заказали шкаф (до возникновения проблем с кухней) все тоже - занимаемся выносом мозга.
    Качество сборки также страдает например - следы от клея, при сборке белой кухни все заляпано руками монтажника, нет элементарных заглушек. До этого заказывали в Ликарионе, там хоть сроки исполняют и сборщики аккуратные.
    Если решитесь заказывать пишите свой МАКС % неустойки, может это заставит работать):

    08.07.13 19:40:36

    Ссылка на это сообщение

    Ужасная фирма только собирают деньги а за качество никто не отвечает : специалистов по изготовлению мебели нет . Заказали шкаф на кухню , делали 4 месяца в результате : сколы , царапины и вдобавок дверца не закрывается . Звоним трубки не берут а если и возьмут "а вы что хотели ? Начальство на связь не выходит. И вообще непонятно кто за что отвечает . Похоже на мошенников ,если бы хоть отзывы о себе читали да повернулись лицом к заказчикам , то деньги давай пошел нафик . Не дай бог с ними связыватся поберегите нервы .

    23.08.13 03:55:07

    Ссылка на это сообщение

    Спасибо, за отличный шкаф -купе в комнату! Дизайн шкафа просто потрясающий!!! Отличная фирма, работа поставлена на высшем уровне, никаких претензий на всех этапах. Спасибо всем работникам, принимавших участие в исполнении нашего заказа! Это уже второй заказ в фирме АртЛэнд (первой была кухня), будем и в дальнейшем сотрудничать с этой фирмой, а так же рекомендовать своим знакомым. С благодарностью к вам ваш клиент - Лариса.

    Ольга, 12.11.13 19:06:34

    Ссылка на это сообщение

    Очень много неготива увидела, видимо довольные заказчики не оставляют своих отзывов. Я всю квартиру обставила в компании "ArtLand" и кухню и шкафы всё заказывала здесь и осталась очень довольна! Были небольшие недочёты и то из-за неровности стен, но решилось всё очень быстро благодаря пониманию и переговорам. Всё привели в надлежащий вид! Уже пол года радуюсь своей мебели. Всем знакомым советую вашу компанию, очень довольна сотрудничеством с вами!!!

    Анна Погодаева, 14.11.13 15:50:26

    Ссылка на это сообщение

    Молодцы, перед Н.Г. сработали как надо. Была тревога что не успеют в таком ажеатаже установить, но всё слажилось как надо. Большое спасибо! С праздниками!

    06.01.14 22:20:15

    Ссылка на это сообщение

    Хочу поблагодарить сотрудников компании АртЛэнд, а особенно менеджера Алёну. Очень внимательная и приветливая девушка. Прислушалась ко всем просьбам и пожеланиям. Заказывали кухню со всей техникой, и мебелью и техникой остались очень довольны!

    Евгения, 23.04.14 22:38:42

    Ссылка на это сообщение

    Мда, первый раз в жизни решили обратиться в артлэнд по поводу встроенной кухни. В салоне составили проект, обговорили все сроки поставки, оплатили немалую стоимость 175000!!! Рублей!!! Кухня должна была стоять уже 14 апреля, но на данный момент мы звоним в офис и каждый раз нам оговаривают новые сроки, то фасады не пришли, то фартук не готов и тп. В общем действительно, про эту фирму стоит забыть. Очень жаль что не прочитала изначально отзывы о фирме, прежде чем обращаться....отвратительная работа. И еще не известно когда привезут и как установят, но общее впечатление о фирме уже испорчено. Ни кому из знакомых не посоветую к ним обращаться.

    Наталья, 07.05.14 05:25:18

    Ссылка на это сообщение

    Заказали шкаф-купе ,договор заключили на изготовление на 1 месяц,но ничего не установили, отвечают, что профиля нет и когда буден не известно. Директор и главный бухгалтер скрываются, дали какой- то левый тел. по которому никто не отвечает. Менеджер пока сидит на месте послушает тебя и бросает трубку. Не знаю, смогу ли что-нибудь выходить. Сообщу позднее. Будь те с ними осторожны ищите надежные фирмы.

    28.02.15 00:43:45

    Ссылка на это сообщение

    Ужасная фирма.Два месяца жду установки шкафа-купе. Раньше что-то пытались отвечать, успокаивать, а теперь идет один ответ на звонки: телефон занят. Иду жаловаться в Роспотребнадзор г.Иркутска, помогут ли? Не связывайтесь с этой фирмой.

    Т.П., 11.03.15 01:57:28

    Ссылка на это сообщение

    ДА, главное, говорят профиля нет или еще трэков не прислали из Польши, мы не виноваты обстановка такая, А САМИ ПРИНИМАЮТ ЗАКАЗЫ и такой хаус длится уже два месяца и я попала на эту удочку.

    11.03.15 02:03:05

    Ссылка на это сообщение

    Будьте внимательны с ними пр составлении договора:
    - в п.2.3. пишут, при изменении курса доллара или евро подрядчик имеет право требовать увеличения установленной цены, а при отказе Заказчика выполнить это требование-расторжения договора с возмещением Подрядчику затрат за выполненную им часть работы; - в 2.5. пишут, в случае просрочки Заказчиком оплаты по договору, Заказчик выплачивает пени Подрядчику в размере ПОЛТОРА ПРОЦЕНТА ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОСРОЧКИ от стоимости договора. Почему же APTLand не включили пункт о выплате Заказчику полтора % за каждый день простоя и не выполнения своих обязательств по договору. ЗНАЮТ, что НЕ ВЫПОЛНЯТ свои ОБЯЗАТЕЛЬСТВА в срок, грош вашим устным обещаниям , не дорожите вы ЧЕСТЬЮ фирмы.

    11.03.15 02:29:01

    Ссылка на это сообщение

    Уважаемые авторы, если вы действительно являетесь клиентами мебельной фирмы "Арт-Лэнд" и ваши отзывы не являются черным пиаром, позвоните мне по телефону 8(3955)680-987 Алексей Сергеевич, либо напишите мне на почту abaranov@artlandmebel.ru, я отвечу на все ваши вопросы.

    Алексей Сергеевич, 08.04.15 16:36:12

    Ссылка на это сообщение

    Отзыв бывалого, как я кухню заказывала.
    ПЛЮСЫ:
    1) нормальный офис (поверьте, бывает и без этого)
    2) дешевле марии и подобных
    МИНУСЫ:
    1) долго. к обещаной дате (40дней) не справились. при повторном изучении договора насчитала срок до 70 дней. в общем-то на 70 день и привезли.
    2) страшно. 3 месяца пришлось понервничать, тк в договоре есть пункт об изменении цены при скачке доллара. даже если материал для вас уже куплен, а доллар скакнул - раскошельтесь.
    3) не понятно. В спецификации нет четкого указания марки материала и фурнитуры. Разумно подозревать, что могут вместо проплаченного материала подсунуть другой. Например безымянный "глянец" китай за 3 копейки, вместо итальянского Макмарт.
    4) обидно. договорились на ящики глубиной 50, а сделали как всем - 47. Мелочь, скажете? А у меня теперь 2 ряда кастрюль уже не влезет...
    5) мастера голову морочить. В обозначенный срок позвонила в офис, узнать как там моя кухня. Меня же еще и отругали....
    Вобщем... кухню-то поставили, а "осадок остался". Больше к ним не пойду.
    ВЫВОД: заказывать можно, однако заключая договор потребуйте внесения точного указания фирмы и марки фасадов и фурнитуры, все-все размеры точно в цифрах!

    Ольга, 05.05.15 21:49:56

    Ссылка на это сообщение

    А нам ящик под вытяжку сделали неправильно. Аргументировали тем, что мне не могли дозвониться... В кремль что-ли звонили? Спасибо хоть доставили. Ящик сам переделывал.

    макс, 05.05.15 21:58:36

    Ссылка на это сообщение

    Решила заказать в АртЛэнд, несмотря на негативные отзывы..Промониторила весь рынок Иркутска, такого огромного выбора материалов нет ни в одной фирме, девочки дизайнеры у них работают профессионально, и очень приветливые, доброжелательные..Правда, задержали кухню на неделю,фасад один довезли попозже, но для меня это не критично..А на шкаф дали дополнительную скидку, что очень порадовало! Подруге, которая заказывала, в этой же фирме тоже предоставили скидку! Хотя у них и так недорого всё выходит. С уверенностью могу рекомендовать данную фирму!!

    Ольга Ильина, 08.05.15 00:42:00

    Ссылка на это сообщение

    А мы только планируем заказывать, считаем и в АртЛэнде. Мне удобно по электронке всё предварительно обсудить, менеджеры не против, меня это удивило, тк в других компаниях, отказываются давать на руки эскиз или просят денег-200-500руб, сказали что и замеры делают бесплатно)) Посчитали шкаф в Командоре, Белла Вите и еще в паре фирм, названия запамятовала((, по стоимости дороже всего в Командоре, В АртЛэнде дешевле.. Думаю, что выберу закажу в АртЛэнде, сроки не пугают, у любой фирмы есть недовольные клиенты))

    Наталья, 08.05.15 00:54:15

    Ссылка на это сообщение

    Странная реакция на недовольных клиентов. Автор предыдущего сообщения видимо не покупатель ))) Я получала эскизы во всех фирмах, куда обращалась. Даже в "дольче-вита", где я сразу сказала, что по их цены мне не по зубам. Взяла я их эскиз и пошла в Артленд - там ведь дешевле. Сказать дешевле - ничего не сказать!!!! На выставке мне показали образец с толстой аккуратной кромкой и итальянским пластиком. В итоге - полуприклеенный, криво обрезанный тонкий кантик, причем другого цвета. И пластик не похож на образец, что-то более дешевое... Сложилось ощущение что я переплатила за такое качество.
    Подруга покупала у них кухню год назад - так у нее совсем другое исполнение. Хотя фасады битые до сих пор не поменяли.
    Так что присоединяюсь к довольным и смело рекомендую эту фирму - кому надо подешевле!

    11.05.15 06:16:06

    Ссылка на это сообщение

    Мы тоже заказывали в Артленде, в салоне ТЦ "Город мастеров". Собрали нам кухню в понедельник, я довольна. Смутило только в самом начале то, что попросили сто процентную предоплату при заказе – ну ок, опять же скидка была больше при такой оплате. Фирма не один день на рынке, скрипя сердцем оплатили. По итогу не разочаровались, сделали все качественно, не обманули. Так что рекомендую!

    17.05.15 18:45:29

    Ссылка на это сообщение

    Фирма хорошая, сотрудники отличные –у меня вызвали только положительные эмоции. Мы из Бодайбо, по рекомендации коллеги заказала в Артленде. Девушка менеджер помогла подобрать мне модель кухни, потому что выбор большой и далеко не все могло подойти по финансам и под размеры кухни. Помогли с транспортной компании, упаковали все очень хорошо, подготовили подробную документацию для монтажа, мастер старший по телефону консультировал нашего монтажника. Даже помогли нам с выбором кафеля! Кухня получилась обалденная, даже лучше, чем на картинке. Мое мнение -советую покупать у них. Огромное спасибо! Успехов и процветания!

    Нина Ивановна , 17.05.15 20:03:23

    Ссылка на это сообщение

    Недавно покупали у вас кухню для мамы. Она выбрала, а мы оплатили, так сказать подарок, который она не могла себе позволить никогда… Спасибо, что смогли найти к ней подход. Зная свою маму, могу только представить насколько сложно было вам, пока она определилась с кухней ( с ней ездила моя сестра в студию, я подъехала уже когда делали замеры дома, так что не видела всей сцены). Вот теперь ждем,

    Виктория, 19.05.15 20:48:56

    Ссылка на это сообщение

    Очень удобно, что сразу к кухне у вас можно технику подобрать, Эльвира спасибо, всё рассказала, остались довольны!

    Анна, 21.05.15 18:24:25

    Ссылка на это сообщение

    Спасибо большое коллективу компании "Artland" за кухонный гарнитур и гардеробную! Все получилось не только очень красиво, но и функционально!!Рекомендую вашу фирму всем!

    02.06.15 23:49:41

    Ссылка на это сообщение

    Работала с дизайнером Оксаной и установщиком Константином, очень довольна. Грамотные, компетентные специалисты с особым подходом к клиентам. Приобрела не только кухню, но и всю технику . Не скрою, были небольшие проблемы в процессе нашего взаимодействия, но они настолько быстро и грамотно разрешались, что не хочу о них вспоминать. Ребята, большое спасибо! Продолжайте работу в таком же духе. Всем своим знакомым буду советовать обращаться именно к этим специалистам.

    Ольга , 03.06.15 00:43:00

    Ссылка на это сообщение

    Благодарим за своевременную доставку и качественную сборку кухонной мебели, за тактичность и доброжелательность персонала, готовность решать возникающие вопросы быстро и профессионально!

    Снежана, 07.06.15 19:47:45

    Ссылка на это сообщение

    Ужасная компания, не выполняют свои обязательства, изготавливают не в срок с большим опозданием,при этом сами даже не перезвонят, приходилось постоянно им звонить и ругаться, лепят отмазки детские, мы заказали кухню в феврале 2015,произвели предоплату 100%, срок поставки был 17 апреля, а окончательно нам установили в начале июня. Теперь не можем от них добиться, что бы оплатили нам пени за просрочку.А вот сборщика мебели хотелось бы поблагодарить, специалист в своем деле!

    26.06.15 17:55:14

    Ссылка на это сообщение

    Если бы я раньше прочитала эти отзывы, я бы никогда так не лопухнулась. Деньги отдала, мебели нет.

    Ольга, 04.10.15 08:25:00

    Ссылка на это сообщение

    Фирма ГОВНО. Никогда в жизни не связывайтесь с ней. Заказали шкаф купе в начале июня, сейчас на дворе середина октября, шкафа до сих пор нет. Постоянно тупые отмазки, номер телефона директора не дают. Люди будьте осторожны !!!!

    13.10.15 15:59:18

    Ссылка на это сообщение

    Я со своим проектом кухни обошла много фирм. В общем по фирмам- не во всех дизайнеры могут грамотно расположить шкафы так что бы было удобно и учесть наши пожелания. Нам понравилось обслуживание и работа дизайнера в этой фирме, на ней и остановились.Отзывы прочитала уже после того как договор заключили, стала конечно переживать, а после того как позвонили в салон накануне доставки, что бы узнать будет ли у нас мебель в срок- получили неутешительный ответ, что будет задержка(( Да действительно в договоре 40 рабочих дней, по факту нам задержали мебель недели на две как минимум от указанного срока. Мы стали ждать - выхода нет. Кухню доставили по частям сначала корпус , через неделю довезли фасады. Монтажник аккуратный. Заказывали в салоне который в Городе мастеров. Отдельное спасибо менеджеру Оксане за ее работу.
    Конечно есть разочарование по срокам. Но, возможно это только нам так не везет, но делая ремонт в квартире, много из того что было на заказ, а не в наличии, пришлось ждать с нарушением сроков! Особенно поразила задержка межкомнатных дверей и дивана! В общем покупкой довольны, качество хорошее, фурнитуру сразу выбирали хорошую - с доводчиками - не на один ведь год.

    03.11.15 23:09:04

    Ссылка на это сообщение

    Люди!!! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НИЧЕГО в этой фирме, что бы не обещали вам при этом девочки-менеджеры с честными глазами!!!! В августе этого года я заказала у них кухню стоимостью около 100 тыс.руб. Итог: ЗАДЕРЖКА НА 60 ДНЕЙ !!!! При этом фасады прибыли из Томска уже 9.11.15. Прошло более трех недель! Ни кухни, ни объяснения причины её отсутствия! Никто ничего не знает и знать не хочет, директору, по словам его же менеджерей, срать на своих клиентов! Секретарь Галина назначила доставку на 27.11.15, подождав до 14 ч я начала сама их вызванивать. Дохлый номер. Я убила на это весь день. У директора все время занято, эта Галина и вовсе отключила телефон, контактов водителей у менеджеров нет и вообще, как они сами сказали, мы принимаем только деньги, а другими вопросами не занимаемся, доставка это не наше дело! При этом менеджеры врут бессовестно каждая свое, хоть бы договорились! Сегодня ездили с мужем ругаться, они зеньки свои таращат (Оксана и Эльвира, она жена этого самого Баранова), ни черта сказать определенного не могут. Дали расписку о сроке поставки и установке кухни, посмотрим... Если в ближайшее время не установят, будем обращаться в суд. ВСЕХ КОГО ОНИ КИНУЛИ, ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНИМСЯ, вместе мы сильнее!!!

    Ольга, 02.12.15 01:13:43

    Ссылка на это сообщение

    __Ольга__, Абсолютно с ВАми согласно. точно такая же ситуация. оплатили за кухню в ноября 2014года.должны были установить в марте 2015. в итоге установили в июне 2015г. недоделок ужасно много, которые они до сих пор не устранили. Готовлю иск в суд.

    ОЛьга, 16.01.16 00:17:49

    Ссылка на это сообщение

    Я строю дом. Заказывала мебель в разных фирмах. Шкафы-купе в командоре. Н8о столько нервов и 😩сил потраченных сколько в арт лэнде!!! Фирма дрянь, заказала кухню за 500000 тысяч рублей везли 2 месяца,после того как сказали, что готова кухня, столешницу из камня до сих пор не могут установить,телефон молчит, так как офис где заказывали закрылся (Октябрьской революции). Менеджер у кого заказывали Марина уволилась.Диспетчер Галина вообще странная особа.Ее телефон или занят или не берет. С кем иметь дело не знаю. Телефон директора тоже молчит. Видимо жить спокойно не хотят. Пойдем в суд!
    Татьяна 24.02.16.

    Татьяна, 24.02.16 21:56:42

    Ссылка на это сообщение

    САМАЯ ОТВРАТИТЕЛ НГЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ КУХНЮЬНАЯ ФИРМА. БЕРУТ ДЕНЬГИ И МНОГО ОБЕЩАЮТ. 4 МЕСЯЦА Я НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ КУХНЮ. ДЕНЬГИ ВЗЯЛИ ПО ПОЛНОЙ И ДО СИХ ПОР УЖЕ 4 МЕСЯЦА

    08.04.16 23:50:33

    Ссылка на это сообщение

    САМАЯ ОТВРАТИТЕЛ НГЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ КУХНЮЬНАЯ ФИРМА. БЕРУТ ДЕНЬГИ И МНОГО ОБЕЩАЮТ. 4 МЕСЯЦА Я НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ КУХНЮ. ДЕНЬГИ ВЗЯЛИ ПО ПОЛНОЙ И ДО СИХ ПОР УЖЕ 4 МЕСЯЦА

    08.04.16 23:50:48

    Ссылка на это сообщение

    НИКОГДА В ЖИЗНИ, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ЭТОЙ КОНТОРЕ МЕБЕЛЬ. ВТОРОЙ ГОД НЕ МОГУТ ДОДЕЛАТЬ КУХНЮ. ОТДАЛИ ПОЧТИ 170 ТЫС. КАЧЕСТВО ДРЯНЬ. РАЗМЕРЫ НЕ СОБЛЮДАЮТ ИЗ ЗА ЭТОГО ПОСТОЯННЫЕ ПЕРЕДЕЛКИ. ТАКЖЕ ЗАКАЗЫВАЛИ МЕЖКОМНАТНУЮ ПЕРЕГОРОДКУ ЕЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЛИ 4 РАЗА В ТЕЧЕНИИ 8 МЕСЯЦЕВ. МЕНЕДЖЕР ОКСАНА,КОТОРАЯ С НАМИ РАБОТАЛА НЕ ВЫДЕРЖАЛА ПРЕССИНГА СО СТОРОНЫ ЗАКАЗЧИКОВ И УВОЛИЛАСЬ. А МЫ ЖДЕМ. НЕНАВИЖУ ЭТУ МЕРЗКУЮ КОНТОРУ. ПУСТЬ ИМ БУДЕТ ТАКЖЕ ПЛОХО КАК ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ПОСТРАДАЛИ ПО ВИНЕ ЭТОЙ ШАРАГИ ФУ. ФУ.ФУ.

    14.09.16 г., 14.09.16 19:20:06

    Ссылка на это сообщение

    ЛЮДИ,КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ЭТОЙ КОМПАНИИ! ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНИМСЯ И ОБРАТИМСЯ НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ, ЧТОБ ЭТУ КОНТОРУ ВЫВЕЛИ НА ЧИСТУЮ ВОДУ, И ВСЕ УЗНАЛИ ЧТО ЭТО ЗА ФИРМА.

    14.09.16, 14.09.16 19:31:32

    Ссылка на это сообщение

    Ужасная фирма!!!!Кухню заказали в мае,до сих пор нет,информации никакой,сидите ждите у моря погоды.когда господа из этой фирмы соизколят вам что нибудь обьяснить.Берут деньги и все.про вас забывают!!!НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВЫЙТЕ МЕБЕЛЬ В ЭТОЙ УЖАСНОЙ ФИРМЕ!!!!!

    наталья, 18.10.16 18:10:34

    Ссылка на это сообщение

    НОМЕР ТЕЛЕФОНА НАПИШИТЕ __наталья__, Я ТОЖЕ ХОЧУ НА ЭТУ ФИРМУ В СУД ПОДАТЬ.ЗАКАЗАЛИ 04.08.2016. СЕГОДНЯ УЖЕ 02.12.2016.А КУХНИ ДОСИХ ПОР НЕТ . У МЕНЯ УЖЕ НЕТ НИ СИЛ, НИ ТЕРПЕНИЯ!!!!! ПРОСТО УЖАС!!!!

    АНТОНИНА, 02.12.16 13:21:42

    Ссылка на это сообщение

    Ужас какой-то заказала кухню к АРТЛЭНД заказ составлен августе 2016г. Уже декабрь.. Дали гарантийное письмо ..свои гарантии не осуществили, написала претензию на претензию они тоже не отвечают, следующие мои действия составление исковое заявления в суд

    04.12.16 02:08:10

    Ссылка на это сообщение

    Люди, ни когда не обращайтесь в эту шарашкину контору, я испытала там все варианты их мошеннических действий,берут деньги и просто издеваются над людьми, врут я 6 месяцев не могла выбить свою кухню отдала им 200000 рублей. Какие методы мне только не приходилось применить, а этого директора надо вообще отловить, чтобы они людей не обманывали. До сих пор они не выполнили свои обязательства ни по сборке мебели ни по просрочке это настоящее кидалово. Заказывала мебель в двух других фирмах такого ни когда не видела. Плюнула и не стала туда больше ходить тошнит от их вида. Надеюсь они сами попадут в какую нибудь неприятную
    историю.

    30.12.16 21:40:29

    Ссылка на это сообщение

    УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД ЗАКАЗАЛА КУХНЮ В АРТ ЛЕНДЕ. МАЛО ТОГО, ЧТО КУХНЮ ПРИВЕЗЛИ С БОЛЬШИМ ОПОЗДАНИЕМ, ПРИВЕЗЛИ БЕЗ ФАСАДОВ - ФАСАДЫ ЖДАЛИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ДВУХ МЕСЯЦЕВ. СБОРКУ ПРОИЗВЕЛИ С БОЛЬШИМИ НЕДОДЕЛКАМИ. НАЧАЛИСЬ МОИ ХОЖДЕНИЯ ПО МУКАМ - БЫЛИ И РОСПОТРЕБНАДЗОР, БЫЛИ И СУДЫ, НА КОТОРЫЕ ДИРЕКТОР НЕ УДОСУЖИВАЛСЯ ПРИХОДИТЬ. НАКОНЕЦ НА ОДНОМ ИЗ ЗАСЕДАНИЙ Я ИМЕЛА ГЛУПОСТЬ ПОЙТИ НА МИРОВУЮ. ИСПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЕЩАНИЯ ПО УСТРАНЕНИЮ НЕДОСТАТКОВ ТОВ БАРАНОВ А С ТАК И НЕ СОБИРАЕТСЯ - НА ТЕЛЕФОННЫЕ ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЕТ, ПЫТАЛАСЬ СВЯЗАТЬСЯ ПО ЭЛ ПОЧТЕ - ТИШИНА. А ТЕПЕРЬ И ВОВСЕ МОЙ НОМЕР ЗАНЕС В ЧЕРНЫЙ СПИСОК. ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ВЫХОД ИДТИ К СУДЕБНЫМ ПРИСТАВАМ ИЛИ ВЫХАЖИВАТЬ СВОЙ ДОЛГ ЧЕРЕЗ КОЛЛЕКТОРОВ. ЕЛЕНА

    25.01.17 22:41:35

    Ссылка на это сообщение

    Заказала на кухню новые стекла в декабре 2015года,также есть срок годности нанесенный рисунок слез,оконтовка отстала ,написала претензию в марте 2015 никто до сих пор не поторопился приехать и переделать.

    30.01.17 13:44:22

    Ссылка на это сообщение

    Заказали кухню установили ,но такое ощущение ,что я к ним в карман залезла.поставили посудо мойку вв фасады которые уже били разбухшие от влаги сказали заменят, претензия есть ,но...,..Заказывала в декабре 2015,а сейчас январь 2017.Очень не довольны.А главное все скрываются

    30.01.17 13:50:18

    Ссылка на это сообщение

    Фирма Арт Ленд-фирма мошейников.Я подала иск в суд на эту фирму. Суд удолетворил все мои требования. Я уже имею на руках исполнительный лист , но взыскать по этому иску приставы ничего не могут. При оформлени заказа все чеки по оплате от ООО Интерьер. Вы заказываете в Арт Ленде, которая имеет иркутский адрес, а оказывается , что Арт Ленд к вашему заказу не имеет никого отношения. ООО Интерьер и Арт Ленд не имеют между собой ничего общего, у них разные ИНН, но у вас на руках чек по оплате от ООО Интерьер и приставы будут взыскивать с него, а там ничего нет и эта фирма находится в Ангарске. Иркутские приставы отказываются заниматься проблемами фирмы, которая находится в Ангарске.Теперь мне самой надо переслать исполнительный лист к приставам в Ангарск. Боюсь. что круг замкнулся. О факте мошейничества Арт Ленд знают все, но она продолжает работать и обманывать клиентов.

    03.02.17 17:36:56

    Ссылка на это сообщение

    В СВОЕМ ОТЗЫВЕ ОБ ЭТОЙ ФИРМЕ ОТ 25.01.2017 Я ВКРАТЦЕ ОПИСАЛА СВОИ ПОХОЖДЕНИЯ. ХОЧУ НЕМНОГО ДОБАВИТЬ. В ИРКУТСКЕ СВЕРДЛОВСКИЙ СУД МЕНЯ ТАКТИЧНО ПЕРЕНАПРАВИЛ В АНГАРСК, ВСЮ ОСЕНЬ МОТАЛАСЬ ТУДА НА ЗАСЕДАНИЯ - ОТВЕТЧИК НЕ СЧИТАЛ НУЖНЫМ НА НИХ ЯВЛЯТЬСЯ. НАКОНЕЦ-ТО 29 НОЯБРЯ, КАК Я УЖЕ ПИСАЛА, Я ПОШЛА НА МИРОВУЮ - СОГЛАСИЛАСЬ НА УСТРАНЕНИЕ НЕДОСТАТКОВ И ВЫПЛАТУ НЕУСТОЙКИ. Я ДАЖЕ ПО СВОЕЙ ГЛУПОСТИ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ НАЛОЖЕНИЯ НА НИХ ШТРАФА В МОЮ ПОЛЬЗУ. ОТВЕТЧИК НАГЛО ИГНОРИРУЕТ РЕШЕНИЕ СУДА. В ИТОГЕ МНЕ ПРИШЛОСЬ БРАТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ И ОПЯТЬ ТАКИ ВЕЗТИ ЕГО В АНГАРСК ПРИСТАВАМ. ЖДУ РЕЗУЛЬТАТА. ПРИ КОНСУЛЬТАЦИИ С ЮРИСТОМ ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО В СУД НАДО ХОДИТЬ С ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ - АДВОКАТОМ И НЕ СМОТРЯ НИ НА КАКИЕ УГОВОРЫ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ НЕКАЧЕСТВЕННОГО ТОВАРА. ЕЛЕНА МОЖЕТ КОМУ ПОВЕЗЕТ - ТЕЛЕФОН ДИРЕКТОРА 8-902-57-90-987 БАРАНОВ АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВИЧ

    11.02.17 23:02:02

    Ссылка на это сообщение

    Ангарчане! Не заказывайте ничего в этой конторе, это просто мошенники, нагло обманывают людей! Опишу всё кратко, без всех тонкостей этой истории.Заказали мы кухню в сентябре 2015года, оплатили всю сумму сразу, т.к.нам пообещали скидку 10%.Прошло 90 дней, привезли... Установили, но не доделали. Фасады оказались битые,полка над вытяжкой не подошла, шкаф просто "прилип" к газовой плите, карнизы наверху не сделали. Сегодня уже середина апреля 2017года, но кухня так и стоит недоделанная, в том же состоянии. Писали жалобу в Роспотребнадзор, результата нет.Там сказали, что суды завалены исками на эту фирму. Так что сто раз подумайте, почитайте их мошеннический договор и не ведитесь на большой выбор материалов и дешевизну, всё не так просто! Да-а, Баранов, думаю, что очень скоро твоя фирмочка перестанет существовать! И не пиши про какой-то там чёрный пиар, ни стыда ни совести у тебя нет! Нельзя так гадко поступать с людьми! Прекрати кидать так нагло!

    Таня, 15.04.17 21:13:44

    Ссылка на это сообщение

    Баранов и твоя шайка,высшие силы все видят,на обмане далеко не уедешь,ударит потом по самому больному,не отвертишься.Не веришь?ну-ну...

    17.04.17 18:27:39

    Ссылка на это сообщение

    Добрый день! Тоже судимся с арт лэнд. Фирма в договоре уже ООО Сатурн. Давайте объединимся и в Убэп обратимся с коллективным заявлением. Чтобы Баранова закрыли. Деньги я понимаю не вернуть , но посадить его надо у него куча фирм. И он продолжает обманывать людей. Пишите на мэйл ban_zayka@mail.ru

    29.05.17 13:47:04

    Ссылка на это сообщение

    Ребята, киньте сюда адрес этого человечка хорошего:)

    07.06.17 20:18:38

    Ссылка на это сообщение

    Сатурн, ООО зарегистрирована по адресу Иркутская обл, г.Ангарск, мкр.Китой, ул.Заводская, стр.1/1, 665852. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САТУРН" Баранов Алексей Сергеевич. Основным видом деятельности компании является Деятельность по предоставлению прочих вспомогательных услуг для бизнеса, не включенная в другие группировки.

    sad, 22.06.17 11:41:01

    Ссылка на это сообщение

    19.12.2016г. Сделали в этой шаражке заказ на сумму 72 000, до сих пор ничего не готово, заказывали в спасльню кровать и шкаф! Комнатой пользоваться не могу уже 7 месяцев, т.к. ее освободили от старой мебели, вещи склалывать не куда спим на полу! Уже устали от этого бардака нет сил!В апреле написала претензию так как все верила их обещаниям что все вот вот уже завтра послезавтра будет готово! Директору сообщила в том же месяце что подам в суд он очень спокойно отреагировал! Потом вовсе пропал! Вообще его фамилия отвечает на многие вопросы! Конторка продолжает работать по сей день принимает заказы и обманывает у них появилось много новых выставочных экспанатов! У меня было уже два заседания в Ангарском городском суде, этот товарищ ни разу не явился и видимо не собирается! Как найти на него управу не понятно? Кто уже пострадал от Баранова давайте напишем на него заявление по факту мошенничества! Или кто не равнодушен может даст совет, что делать в такой ситуации и куда еще обратиться кроме суда! Тел 89501150031 эл почта ksuchaguseva@mail.ru

    01.08.17 23:03:38

    Ссылка на это сообщение

    Не понимаю вообще зачем они берут новые заказы если столько недоделок?

    01.08.17 23:06:42

    Ссылка на это сообщение

    Не могу получить кухню, заказанную в этой фирме 19.04.2017.

    Татьяна, 02.09.17 01:45:36

    Ссылка на это сообщение

    В ПРОДОЛЖЕНИЕ СВОИХ ОТЗЫВОВ ОТ 25.01.17 И 11.02.17. СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ АНГАГСКА ДЕРЖАЛИ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА, ЗАТЕМ ВЕРНУЛИ С ФОРМУЛИРОВКОЙ О ЯКОБЫ НЕВОЗМОЖНОСТИ РАЗЫСКАТЬ ЭТУ ФИРМУ И ЕЕ ДИРЕКТОРА. ПОСЛЕ СУДЕБНОЙ ЖАЛОБЫ НА СУДЕБНОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ О НЕНАДЛЕЖАЩЕМ ИСПОЛНЕНИИ СУДЕБНОГО РЕШЕНИЯ МНЕ ПРИШЕЛ ОТВЕТ ОТ ПРИСТАВА НА ПЯТИ ЛИСТАХ О МИЛЛИОННЫХ ДОЛГАХ ФИРМЫ ВО ГЛАВЕ С БАРАНОВЫМ И О ЯКОБЫ ВОЗБУЖДЕННОМ ПРОТИВ НЕГО УГОЛОВНОГО ДЕЛА О ЗЛОСТНОМ НЕВЫПОЛНЕНИИ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ. ПОСЛЕ ЭТОГО Я НАНЯЛА АДВОКАТА, КОТОРЫЙ ПО ЗАПРОСУ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ УСТАНОВИЛ РЕКВИЗИТЫ БАНКОВСКОГО СЧЕТА Г-НА БАРАНОВА. ПО СУТИ ВЫПОЛНИВ РАБОТУ ПРИСТАВА, СЕЙЧАС ПОВТОРНО ОТПРАВИЛА ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ В АНГАРСК.

    05.09.17 17:41:29

    Ссылка на это сообщение

    Это фирма мошенников. Про меня забыли сразу, как только я оплатила им всю сумму за кухню. Уже почти год прошел, а я до сих пор не могу дождаться монтажа. К тому же привезли некомплект и не совпали размеры. Они не берут телефон, приходится ездить туда, чтоб увидеть моргающую и ничего не знающую девушку, которая обещает все узнать и перезвонить. Но ни разу, за год никто не позвонил. Только вранье и пустые обещания. На претензии не отвечают. Руководство не идет не контакт. Шарашкина контора!

    Анастасия, 06.09.17 00:28:21

    Ссылка на это сообщение

    Никогда ЛЮДИ не связывайтесь с этой компанией!!! Наш заказ был оформлен 22 мая 2017 года!!! Естественно 100 процентов оплата и никакой кухни до сих пор (сегодня 07.09.2017)!!! Имейте в виду на Сатурне у них отдел называется Арт ленд. Но так же у них есть отдел в 18 мкр в "Вертикале" и называется "Еврокухни". В роспотреб надзоре на Баранова куча жалоб!!! Со всеми отзывами выше согласна, все то же самое!!!

    07.09.17 16:46:01

    Ссылка на это сообщение

    Люди давайте обьединимся все вмести, мы тоже заказывали кухню 30 мая 2017 года и теперь у нас не кухни не денег, теперь будим подавать иск в суд и жалобу в Прокуратуру.

    07.09.17 21:16:39

    Ссылка на это сообщение

    Еще можно написать статью в газете, о том как они обманывают наглым образом людей...

    07.09.17 21:24:25

    Ссылка на это сообщение

    Мошенники... и менеджеры с ними за одно, раз не могут людей предупредить о том как в этой конторе выкачивают деньги, так же можно их привлечь по уголовному делу...

    08.09.17 08:20:02

    Ссылка на это сообщение


    ЛЮДИ,КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ЭТОЙ КОМПАНИИ! ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНИМСЯ И ОБРАТИМСЯ НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ, ЧТОБ ЭТУ КОНТОРУ ВЫВЕЛИ НА ЧИСТУЮ ВОДУ, И ВСЕ УЗНАЛИ ЧТО ЭТО ЗА ФИРМА.

    09.09.17 01:04:40

    Ссылка на это сообщение

    Пишити во все инстанции, в СМИ, чтоб все знали, как они людей обманывают, им безразлично, что люди периживают, для них цель собрать с людей деньги,надо найти на них управу. Это недолжно пройти безнаказано.От клиентов директор не берет телефон...

    09.09.17 01:09:32

    Ссылка на это сообщение

    Напишите, пожалуйста, номер телефона адвоката мне на почту, я тоже к нему обращусь 232021@ mail.ru

    17.09.17 10:10:53

    Ссылка на это сообщение

    добрый день! я работал монтажником-установщиком в этой фирме. фирма постоянно также обманывает своих сотрудников - задерживают оплаты а многим вовсе не платят за проделанную работу и так далее. здесь пишут про директора баранова, а на самом деле есть настоящие хозева, а баранова просто наверное подставили. настоящие хозяева фирмы - это муж с женой Стенины Ксения и Виталий с ангарска, раньше и было ИП стенина как артленд. у них еще есть фирма Фурнитура люкс в иркутске - торгуют мебельной фурнитурой и наберите в интернете - все фирмы на одном адресе в ангарске

    монтажник, 26.09.17 22:48:28

    Ссылка на это сообщение

    Достоинства: Их нет!
    Недостатки: Грубость, хамство, просрочка на долгие месяцы!
    Комментарий: Art land - шарашкина контора! Абсолютно непрофессиональный подход! Сотрудники улыбаются только тогда, когда хотят содрать Ваши деньги! А затем хамство, грубость! Если хотите получить Вашу мебель через годик после заказа-это в лучшем случае - тогда Вам сюда! Повелась на положительные отзывы! Видимо отрицательные сразу удаляют! Люди! Ни в коем случае не заказывайте в этой компании мебель! Отвратительная контора!
    Комментировать

    13.10.17 23:23:34

    Ссылка на это сообщение

    Так же как и Вы столкнулась с этой фирмой, судя по тому что на данный момент происходит, половина города Иркутска и области, заказывали в Арт Ленде кухни. Итог у всех ужасный. Не денег, не кухни. Предлагаю телевидение наше местное, а затем в Человек и закон.

    Юлия , 23.10.17 07:27:17

    Ссылка на это сообщение

    __монтажник__, __монтажник__, Полностью с вами согласна, что Баранова просто подставили, хозяева этой конторы настоящие, ни как от этого не пострадают, откроют другую шарагу и будут дальше людей обманывать, кого наказывать так это Стениных.

    27.10.17 00:07:52

    Ссылка на это сообщение

    Наверное и мебель свою они и продолжают делать в Китое

    27.10.17 00:09:30

    Ссылка на это сообщение

    СЕГОДНЯ БЫЛА В ГОРОДЕ МАСТЕРОВ В МАРАТА - ФИРМЫ НЕТ !!!!! ОБА ЭТАЖА ПУСТЫЕ. НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ УЖЕ РАСПОЛОЖИЛАСЬ ДРУГАЯ ФИРМА, ГДЕ ТЕПЕРЬ И КАК УСТРАНЯТЬ НЕДОДЕЛКИ И ПОЛУЧАТЬ НЕДОКОМПЛЕКТ !!!!!

    ЕЛЕНА, 03.11.17 22:35:56

    Ссылка на это сообщение

    проверяли телефонный номер города мастеров - 777515, оформлен на ИП Стенина Ксения Юрьевна моб.т.89086510868 и ее муж Стенин виталий 89501195000, который фактически творит эту "деятельность"(со слов самих дизайнеров их салонов) , нужно собрать все их фирмы сатурн баранова итд. воедино для проверяющих органов

    07.11.17 18:45:27

    Ссылка на это сообщение

    читатайте статью на сайте: Ангарск 38
    «Нас кинули на деньги!».

    13:04, 25 сентября
    конфликт
    Общество
    3
    21
    Сегодня нам на почту пришло письмо с криком о помощи – «Нас кинули на деньги!».

    Дочь одной из клиенток мебельной фирмы, в которой, по ее убеждению, маму пытаются обмануть, рассказала свою историю так:

    «Как нас кинули на деньги. Фирма «Артлэнд» (отдел на «Сатурне»), они же «Еврокухни» (офис в 18 мкр, ЖК «Вертикаль»), директор Баранов. Печать ООО «Сатурн». В мае этого года мама (Маленьких Людмила Александровна, 58 лет, учитель начальных классов со стажем 30 лет) решила заказать встроенную кухню. Зашли в «Артлэнд», вежливые менеджеры, красивые выставочные образцы, на рынке давно работают.

    Нам сделали замеры, обсчитали и 22 мая 2017 года мама оплатила 60179 руб. Срок изготовления 45 дней.

    Однако в этот срок кухню не привезли (т. е. 24 июля). 25 июля 2017 мама написала претензию о причинах задержки кухни и об указании новых сроков установки. Через 10 дней пришел ответ, что кухню установят 28 августа.

    Однако и в этот срок кухню не установили. После мы пришли в офис, так как с нас не брали трубки, где менеджер Загурская Юлия (она и брала у нас деньги, так как у нее есть доверенность от Баранова) и менеджер Алёна просто хамили, орали, мол, что мы ходим, надоели им. И еще сказали "что ни кухни, ни денег нам не отдадут, обращайтесь, куда хотите, все равно ничего не получите- вы не первые и не последние".

    6 сентября 2017 года мама написала претензию о возврате денежных средств. На эту претензию ответа так и не пришло.

    После этого на интернет-форуме я нашла еще пострадавших от этой фирмы! Помогите, пожалуйста, распространить эту информацию, чтоб другие люди не попались на этот обман и не несли свои честно заработанные деньги господину Баранову в карман».

    07.11.17 22:18:07

    Ссылка на это сообщение

    продолжение на этом же сайте:

    Кухонный бизнес или Как украсть миллионы
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    Как нам стало известно, сегодня-завтра на одном из федеральных каналов готовится материал о деятельности "АртЛэнда" в нашей области - мы обязательно опубликуем эту передачу, как только она увидит свет.

    В свою очередь, мы следим за ситуацией, и обязательно сообщим о происходящем на страницах нашего сайта и в ближайшее время намереваемся взять комментарий у прокуратуры.

    07.11.17 22:19:37

    Ссылка на это сообщение

    Я - одна из пострадавших от ООО "Сатурн". Заказ на кухонную мебель сделан 20.04.2017 в салоне "Еврокухни", оплачено 168000 руб. За эти деньги я получила (после долгих и настойчивых уговоров) только корпуса заказанной мебели, которые они изготавливают своими силами, в Ангарске. И обещание смонтировать их в ближайшее время. Стоимость этих изделий составляет малую толику от общей стоимости мебели. С тех пор минуло более 4-х месяцев. Салон "Еврокухни" закрылся, впоследствии закрылся и принадлежащий тому же Баранову А. С. пополам со Стенининым В. В. салон "АртЛэнд" в Городе Мастеров. Подала заявление в полицию с требованием привлечь к уголовной ответственности по факту мошенничества; помимо меня таких заявлений уже подано некоторое количество. Жду результата. Расписывать про свои, мягко говоря,бытовые неудобства, мытарства, потери, стыд перед людьми, которых обещала принять у себя в качестве гостей и не смогла этого сделать из-за отсутствия кухни (речь идёт об иностранцах. За Державу обидно!) не буду - долго и длинно.

    08.11.17 19:51:22

    Ссылка на это сообщение

    УВАЖАЕМЫЕ ПОСТРАДАВШИЕ! Я УЖЕ ЗДЕСЬ НЕОДНОКРАТНО ПИСАЛА О СВОИХ МЫТАРСТВАХ, О ВЫИГРАННОМ СУДЕ, О ТОМ ЧТО СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ НЕ ХОТЯТ С НАМИ РАБОТАТЬ. КОГДА Я ОБРАТИЛАСЬ К АДВОКАТУ ЕЩЕ В АПРЕЛЕ-МАЕ У БАРАНОВА БЫЛИ СЧЕТА, С КОТОРЫХ ОН ИСПРАВНО ПЛАТИЛ НАЛОГИ,БЫЛО ОТКРЫТО МНОЖЕСТВО САЛОНОВ С РАЗЛИЧНЫМИ ВИДАМИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. НО В РЕЗУЛЬТАТЕ БЕССОВЕСТНОГО ЗАТЯГИВАНИЯ РЕШЕНИЯ ВОПРОСА НАШИМИ ПРИСТАВАМИ БАРАНОВУ УДАЛОСЬ ОБНУЛИТЬ СЧЕТА И СВЕРНУТЬ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.В РЕЗУЛЬТАТЕ Я Я ОКАЗАЛАСЬ ПОЛНОСТЬЮ У РАЗБИТОГО КОРЫТА, Т.К. ДАЖЕ АДВОКАТ С МОИМИ ДОКУМЕНТАМИ ОТ МЕНЯ СКРЫВАЕТСЯ. ЭТО НАВОДИТ НА ГРУСТНЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ ПО ПОВОДУ ПОЛНЕЙШЕЙ НАШЕЙ НЕЗАЩИЩЕННОСТИ ПЕРЕД РАЗЛИЧНОГО РОДА МОШЕННИКАМИ И О ЗАКОНАХ,
    ДАЮЩИХ ИМ СВОБОДУ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, А ТАКЖЕ О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ,СУЩЕСТВУЮЩИХ НА НАШИ НАЛОГИ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ИЛИ НЕ ХОТЯТ С НИМИ БОРОТЬСЯ

    ЕЛЕНА, 14.11.17 10:13:45

    Ссылка на это сообщение

    ВООДУШЕВИВШИССЬ ПРОСМОТРОМ ВЧЕРАШНЕГО СЮЖЕТА В ПРОГРАММЕ ВЕСТИ Я СВЯЗАЛАСЬ С КОРРЕСПОНДЕНТАМИ ПРОГРАММЫ. ХОЧУ РАССКАЗАТЬ О РАБОТЕ НАШИХ ПРИСТАВОВ И НАДЕЮСЬ НАЙТИ СКРЫВАЮЩЕГОСЯ АДВОКАТА.

    ЕЛЕНА, 14.11.17 16:12:01

    Ссылка на это сообщение

    Может кто-нибудь напишет ссылку на сюжет? Мы пропустили.

    Мы тоже клиенты АртЛенд... заказывали два шкафа (общ. стоимость 100т руб), наш заказ от 18.11.2016.

    Полгода терпеливо ждали. С апреля 2017 стали звонить в фирму, потом ездить и писать им в электронку. И с апреля (за полгода) о своем заказе мы не смогли узнать ничего.

    При нас в офисе (в "Городе мастеров") девушки "не могли дозвониться" до производства, но охотно обсуждали с нами варианты компенсации за просрочку, обещали перезвонить как только что-то узнают по заказу. Никогда не перезванивали. Потом их телефоны перестали отвечать.

    25.11.2017 мы фирму в городе Мастеров не нашли. Теперь решаем что делать.
    Большое спасибо Елене (отзыв от 25.01.17...) и всем, кто написал тут о своем опыте.

    Светлана, 29.11.17 10:52:01

    Ссылка на это сообщение

    Мы из списка пострадавших от этой кампании заказали кухню на сумму 250 000 т.р. в июле этого года .дальше все как у всех ,уже неначто не надеемся . Ольга 13.12.17.

    13.12.17 21:56:56

    Ссылка на это сообщение

    Почти все заказы вы наверно делали в рассрочку на пол года и больше, первый месяц платим потом не хотим как кредиты в банка, срок ставить кухню а платежей нет!!!! Это просто карма за вашу неуплату вас настигла беспощадно!есть и другие клиенты кому всё привезено, установлено в срок и без задержек!

    Алёна, 15.12.17 21:46:09

    Ссылка на это сообщение

    Нет дорогая Алена 100% оплата , никаких рассрочек ,и нет ничего только чертеж на бумаге ,да чеки об оплате .Игде те люди которым все установили всрок .Мы что-то таких по отзывам не видим .А САЛОНЫ-ТО ПОЧЕМУ ЗАКРЫЛИСЬ РАС такие чесные.Авы случайно не из их компании ? Кидаетесь в их защиту? Ольга..

    16.12.17 00:30:47

    Ссылка на это сообщение

    Мой предыдущий пост тут был от 29.11.17 10:52:01.

    Оплата была конечно 100 %. Без этого проект не отдавался в производство.
    Не нужно пытаться перекладывать ответственность с фирмы на пострадавших покупателей (Алёне)
    К вопросу про хорошие отзывы - я не случайно пришла в эту фирму за шкафами. Я пришла к ним снова... Это был мой второй заказ у них... Первый заказ - кухню - 2 года назад сделали с задержкой по времени, но очень хорошо. Поэтому снова пришла к ним, готова была подождать, лишь бы получить такое же хорошее качество. И подождала. Активно тормошить их начала только через полгода. И следующие полгода мне стабильно обещали уже "завтра привезти". Вот куда-то же делись почти готовые мои шкафы...

    Ещё раз прошу, если есть, поделитесь ссылкой на сюжет об этой фирме, хочется посмотреть на какие-нибудь лица, услышать что говорили...

    Светлана, 21.12.17 21:23:49

    Показать все комментарии (82) фирмы ARTLand, мебельный салон : 1

    Добавить новое сообщение:

    Подпись:

    Справочник Иркутска

    Редактировать


    Ссылок на странице:

    Показывать удалённые

    Сортировка обычная:
    По дате ↑ , ↓