На главную Иркутск, тел. код 3952; /10123/otzyv.htm

    Реклама:

    ARTLand, мебельный салон: Отзывы

    /

    Товары, услуги

    \
    /

    Статьи

    \
    /

    Отзывы

    \
    12586

    Редактировать

    ARTLand, мебельный салон: Отзывы

    Ссылка на это сообщение

    Сатурн, ООО зарегистрирована по адресу Иркутская обл, г.Ангарск, мкр.Китой, ул.Заводская, стр.1/1, 665852. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САТУРН" Баранов Алексей Сергеевич. Основным видом деятельности компании является Деятельность по предоставлению прочих вспомогательных услуг для бизнеса, не включенная в другие группировки.

    sad, 22.06.17 11:41:01

    Ссылка на это сообщение

    19.12.2016г. Сделали в этой шаражке заказ на сумму 72 000, до сих пор ничего не готово, заказывали в спасльню кровать и шкаф! Комнатой пользоваться не могу уже 7 месяцев, т.к. ее освободили от старой мебели, вещи склалывать не куда спим на полу! Уже устали от этого бардака нет сил!В апреле написала претензию так как все верила их обещаниям что все вот вот уже завтра послезавтра будет готово! Директору сообщила в том же месяце что подам в суд он очень спокойно отреагировал! Потом вовсе пропал! Вообще его фамилия отвечает на многие вопросы! Конторка продолжает работать по сей день принимает заказы и обманывает у них появилось много новых выставочных экспанатов! У меня было уже два заседания в Ангарском городском суде, этот товарищ ни разу не явился и видимо не собирается! Как найти на него управу не понятно? Кто уже пострадал от Баранова давайте напишем на него заявление по факту мошенничества! Или кто не равнодушен может даст совет, что делать в такой ситуации и куда еще обратиться кроме суда! Тел 89501150031 эл почта ksuchaguseva@mail.ru

    01.08.17 23:03:38

    Ссылка на это сообщение

    Не понимаю вообще зачем они берут новые заказы если столько недоделок?

    01.08.17 23:06:42

    Ссылка на это сообщение

    Не могу получить кухню, заказанную в этой фирме 19.04.2017.

    Татьяна, 02.09.17 01:45:36

    Ссылка на это сообщение

    В ПРОДОЛЖЕНИЕ СВОИХ ОТЗЫВОВ ОТ 25.01.17 И 11.02.17. СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ АНГАГСКА ДЕРЖАЛИ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА, ЗАТЕМ ВЕРНУЛИ С ФОРМУЛИРОВКОЙ О ЯКОБЫ НЕВОЗМОЖНОСТИ РАЗЫСКАТЬ ЭТУ ФИРМУ И ЕЕ ДИРЕКТОРА. ПОСЛЕ СУДЕБНОЙ ЖАЛОБЫ НА СУДЕБНОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ О НЕНАДЛЕЖАЩЕМ ИСПОЛНЕНИИ СУДЕБНОГО РЕШЕНИЯ МНЕ ПРИШЕЛ ОТВЕТ ОТ ПРИСТАВА НА ПЯТИ ЛИСТАХ О МИЛЛИОННЫХ ДОЛГАХ ФИРМЫ ВО ГЛАВЕ С БАРАНОВЫМ И О ЯКОБЫ ВОЗБУЖДЕННОМ ПРОТИВ НЕГО УГОЛОВНОГО ДЕЛА О ЗЛОСТНОМ НЕВЫПОЛНЕНИИ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ. ПОСЛЕ ЭТОГО Я НАНЯЛА АДВОКАТА, КОТОРЫЙ ПО ЗАПРОСУ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ УСТАНОВИЛ РЕКВИЗИТЫ БАНКОВСКОГО СЧЕТА Г-НА БАРАНОВА. ПО СУТИ ВЫПОЛНИВ РАБОТУ ПРИСТАВА, СЕЙЧАС ПОВТОРНО ОТПРАВИЛА ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ В АНГАРСК.

    05.09.17 17:41:29

    Ссылка на это сообщение

    Это фирма мошенников. Про меня забыли сразу, как только я оплатила им всю сумму за кухню. Уже почти год прошел, а я до сих пор не могу дождаться монтажа. К тому же привезли некомплект и не совпали размеры. Они не берут телефон, приходится ездить туда, чтоб увидеть моргающую и ничего не знающую девушку, которая обещает все узнать и перезвонить. Но ни разу, за год никто не позвонил. Только вранье и пустые обещания. На претензии не отвечают. Руководство не идет не контакт. Шарашкина контора!

    Анастасия, 06.09.17 00:28:21

    Ссылка на это сообщение

    Никогда ЛЮДИ не связывайтесь с этой компанией!!! Наш заказ был оформлен 22 мая 2017 года!!! Естественно 100 процентов оплата и никакой кухни до сих пор (сегодня 07.09.2017)!!! Имейте в виду на Сатурне у них отдел называется Арт ленд. Но так же у них есть отдел в 18 мкр в "Вертикале" и называется "Еврокухни". В роспотреб надзоре на Баранова куча жалоб!!! Со всеми отзывами выше согласна, все то же самое!!!

    07.09.17 16:46:01

    Ссылка на это сообщение

    Люди давайте обьединимся все вмести, мы тоже заказывали кухню 30 мая 2017 года и теперь у нас не кухни не денег, теперь будим подавать иск в суд и жалобу в Прокуратуру.

    07.09.17 21:16:39

    Ссылка на это сообщение

    Еще можно написать статью в газете, о том как они обманывают наглым образом людей...

    07.09.17 21:24:25

    Ссылка на это сообщение

    Мошенники... и менеджеры с ними за одно, раз не могут людей предупредить о том как в этой конторе выкачивают деньги, так же можно их привлечь по уголовному делу...

    08.09.17 08:20:02

    Ссылка на это сообщение


    ЛЮДИ,КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ЭТОЙ КОМПАНИИ! ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНИМСЯ И ОБРАТИМСЯ НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ, ЧТОБ ЭТУ КОНТОРУ ВЫВЕЛИ НА ЧИСТУЮ ВОДУ, И ВСЕ УЗНАЛИ ЧТО ЭТО ЗА ФИРМА.

    09.09.17 01:04:40

    Ссылка на это сообщение

    Пишити во все инстанции, в СМИ, чтоб все знали, как они людей обманывают, им безразлично, что люди периживают, для них цель собрать с людей деньги,надо найти на них управу. Это недолжно пройти безнаказано.От клиентов директор не берет телефон...

    09.09.17 01:09:32

    Ссылка на это сообщение

    Напишите, пожалуйста, номер телефона адвоката мне на почту, я тоже к нему обращусь 232021@ mail.ru

    17.09.17 10:10:53

    Ссылка на это сообщение

    добрый день! я работал монтажником-установщиком в этой фирме. фирма постоянно также обманывает своих сотрудников - задерживают оплаты а многим вовсе не платят за проделанную работу и так далее. здесь пишут про директора баранова, а на самом деле есть настоящие хозева, а баранова просто наверное подставили. настоящие хозяева фирмы - это муж с женой Стенины Ксения и Виталий с ангарска, раньше и было ИП стенина как артленд. у них еще есть фирма Фурнитура люкс в иркутске - торгуют мебельной фурнитурой и наберите в интернете - все фирмы на одном адресе в ангарске

    монтажник, 26.09.17 22:48:28

    Ссылка на это сообщение

    Достоинства: Их нет!
    Недостатки: Грубость, хамство, просрочка на долгие месяцы!
    Комментарий: Art land - шарашкина контора! Абсолютно непрофессиональный подход! Сотрудники улыбаются только тогда, когда хотят содрать Ваши деньги! А затем хамство, грубость! Если хотите получить Вашу мебель через годик после заказа-это в лучшем случае - тогда Вам сюда! Повелась на положительные отзывы! Видимо отрицательные сразу удаляют! Люди! Ни в коем случае не заказывайте в этой компании мебель! Отвратительная контора!
    Комментировать

    13.10.17 23:23:34

    Ссылка на это сообщение

    Так же как и Вы столкнулась с этой фирмой, судя по тому что на данный момент происходит, половина города Иркутска и области, заказывали в Арт Ленде кухни. Итог у всех ужасный. Не денег, не кухни. Предлагаю телевидение наше местное, а затем в Человек и закон.

    Юлия , 23.10.17 07:27:17

    Ссылка на это сообщение

    __монтажник__, __монтажник__, Полностью с вами согласна, что Баранова просто подставили, хозяева этой конторы настоящие, ни как от этого не пострадают, откроют другую шарагу и будут дальше людей обманывать, кого наказывать так это Стениных.

    27.10.17 00:07:52

    Ссылка на это сообщение

    Наверное и мебель свою они и продолжают делать в Китое

    27.10.17 00:09:30

    Ссылка на это сообщение

    СЕГОДНЯ БЫЛА В ГОРОДЕ МАСТЕРОВ В МАРАТА - ФИРМЫ НЕТ !!!!! ОБА ЭТАЖА ПУСТЫЕ. НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ УЖЕ РАСПОЛОЖИЛАСЬ ДРУГАЯ ФИРМА, ГДЕ ТЕПЕРЬ И КАК УСТРАНЯТЬ НЕДОДЕЛКИ И ПОЛУЧАТЬ НЕДОКОМПЛЕКТ !!!!!

    ЕЛЕНА, 03.11.17 22:35:56

    Ссылка на это сообщение

    проверяли телефонный номер города мастеров - 777515, оформлен на ИП Стенина Ксения Юрьевна моб.т.89086510868 и ее муж Стенин виталий 89501195000, который фактически творит эту "деятельность"(со слов самих дизайнеров их салонов) , нужно собрать все их фирмы сатурн баранова итд. воедино для проверяющих органов

    07.11.17 18:45:27

    Ссылка на это сообщение

    читатайте статью на сайте: Ангарск 38
    «Нас кинули на деньги!».

    13:04, 25 сентября
    конфликт
    Общество
    3
    21
    Сегодня нам на почту пришло письмо с криком о помощи – «Нас кинули на деньги!».

    Дочь одной из клиенток мебельной фирмы, в которой, по ее убеждению, маму пытаются обмануть, рассказала свою историю так:

    «Как нас кинули на деньги. Фирма «Артлэнд» (отдел на «Сатурне»), они же «Еврокухни» (офис в 18 мкр, ЖК «Вертикаль»), директор Баранов. Печать ООО «Сатурн». В мае этого года мама (Маленьких Людмила Александровна, 58 лет, учитель начальных классов со стажем 30 лет) решила заказать встроенную кухню. Зашли в «Артлэнд», вежливые менеджеры, красивые выставочные образцы, на рынке давно работают.

    Нам сделали замеры, обсчитали и 22 мая 2017 года мама оплатила 60179 руб. Срок изготовления 45 дней.

    Однако в этот срок кухню не привезли (т. е. 24 июля). 25 июля 2017 мама написала претензию о причинах задержки кухни и об указании новых сроков установки. Через 10 дней пришел ответ, что кухню установят 28 августа.

    Однако и в этот срок кухню не установили. После мы пришли в офис, так как с нас не брали трубки, где менеджер Загурская Юлия (она и брала у нас деньги, так как у нее есть доверенность от Баранова) и менеджер Алёна просто хамили, орали, мол, что мы ходим, надоели им. И еще сказали "что ни кухни, ни денег нам не отдадут, обращайтесь, куда хотите, все равно ничего не получите- вы не первые и не последние".

    6 сентября 2017 года мама написала претензию о возврате денежных средств. На эту претензию ответа так и не пришло.

    После этого на интернет-форуме я нашла еще пострадавших от этой фирмы! Помогите, пожалуйста, распространить эту информацию, чтоб другие люди не попались на этот обман и не несли свои честно заработанные деньги господину Баранову в карман».

    07.11.17 22:18:07

    Ссылка на это сообщение

    продолжение на этом же сайте:

    Кухонный бизнес или Как украсть миллионы
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    Как нам стало известно, сегодня-завтра на одном из федеральных каналов готовится материал о деятельности "АртЛэнда" в нашей области - мы обязательно опубликуем эту передачу, как только она увидит свет.

    В свою очередь, мы следим за ситуацией, и обязательно сообщим о происходящем на страницах нашего сайта и в ближайшее время намереваемся взять комментарий у прокуратуры.

    07.11.17 22:19:37

    Ссылка на это сообщение

    Я - одна из пострадавших от ООО "Сатурн". Заказ на кухонную мебель сделан 20.04.2017 в салоне "Еврокухни", оплачено 168000 руб. За эти деньги я получила (после долгих и настойчивых уговоров) только корпуса заказанной мебели, которые они изготавливают своими силами, в Ангарске. И обещание смонтировать их в ближайшее время. Стоимость этих изделий составляет малую толику от общей стоимости мебели. С тех пор минуло более 4-х месяцев. Салон "Еврокухни" закрылся, впоследствии закрылся и принадлежащий тому же Баранову А. С. пополам со Стенининым В. В. салон "АртЛэнд" в Городе Мастеров. Подала заявление в полицию с требованием привлечь к уголовной ответственности по факту мошенничества; помимо меня таких заявлений уже подано некоторое количество. Жду результата. Расписывать про свои, мягко говоря,бытовые неудобства, мытарства, потери, стыд перед людьми, которых обещала принять у себя в качестве гостей и не смогла этого сделать из-за отсутствия кухни (речь идёт об иностранцах. За Державу обидно!) не буду - долго и длинно.

    08.11.17 19:51:22

    Ссылка на это сообщение

    УВАЖАЕМЫЕ ПОСТРАДАВШИЕ! Я УЖЕ ЗДЕСЬ НЕОДНОКРАТНО ПИСАЛА О СВОИХ МЫТАРСТВАХ, О ВЫИГРАННОМ СУДЕ, О ТОМ ЧТО СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ НЕ ХОТЯТ С НАМИ РАБОТАТЬ. КОГДА Я ОБРАТИЛАСЬ К АДВОКАТУ ЕЩЕ В АПРЕЛЕ-МАЕ У БАРАНОВА БЫЛИ СЧЕТА, С КОТОРЫХ ОН ИСПРАВНО ПЛАТИЛ НАЛОГИ,БЫЛО ОТКРЫТО МНОЖЕСТВО САЛОНОВ С РАЗЛИЧНЫМИ ВИДАМИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. НО В РЕЗУЛЬТАТЕ БЕССОВЕСТНОГО ЗАТЯГИВАНИЯ РЕШЕНИЯ ВОПРОСА НАШИМИ ПРИСТАВАМИ БАРАНОВУ УДАЛОСЬ ОБНУЛИТЬ СЧЕТА И СВЕРНУТЬ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.В РЕЗУЛЬТАТЕ Я Я ОКАЗАЛАСЬ ПОЛНОСТЬЮ У РАЗБИТОГО КОРЫТА, Т.К. ДАЖЕ АДВОКАТ С МОИМИ ДОКУМЕНТАМИ ОТ МЕНЯ СКРЫВАЕТСЯ. ЭТО НАВОДИТ НА ГРУСТНЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ ПО ПОВОДУ ПОЛНЕЙШЕЙ НАШЕЙ НЕЗАЩИЩЕННОСТИ ПЕРЕД РАЗЛИЧНОГО РОДА МОШЕННИКАМИ И О ЗАКОНАХ,
    ДАЮЩИХ ИМ СВОБОДУ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, А ТАКЖЕ О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ,СУЩЕСТВУЮЩИХ НА НАШИ НАЛОГИ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ИЛИ НЕ ХОТЯТ С НИМИ БОРОТЬСЯ

    ЕЛЕНА, 14.11.17 10:13:45

    Ссылка на это сообщение

    ВООДУШЕВИВШИССЬ ПРОСМОТРОМ ВЧЕРАШНЕГО СЮЖЕТА В ПРОГРАММЕ ВЕСТИ Я СВЯЗАЛАСЬ С КОРРЕСПОНДЕНТАМИ ПРОГРАММЫ. ХОЧУ РАССКАЗАТЬ О РАБОТЕ НАШИХ ПРИСТАВОВ И НАДЕЮСЬ НАЙТИ СКРЫВАЮЩЕГОСЯ АДВОКАТА.

    ЕЛЕНА, 14.11.17 16:12:01

    Ссылка на это сообщение

    Может кто-нибудь напишет ссылку на сюжет? Мы пропустили.

    Мы тоже клиенты АртЛенд... заказывали два шкафа (общ. стоимость 100т руб), наш заказ от 18.11.2016.

    Полгода терпеливо ждали. С апреля 2017 стали звонить в фирму, потом ездить и писать им в электронку. И с апреля (за полгода) о своем заказе мы не смогли узнать ничего.

    При нас в офисе (в "Городе мастеров") девушки "не могли дозвониться" до производства, но охотно обсуждали с нами варианты компенсации за просрочку, обещали перезвонить как только что-то узнают по заказу. Никогда не перезванивали. Потом их телефоны перестали отвечать.

    25.11.2017 мы фирму в городе Мастеров не нашли. Теперь решаем что делать.
    Большое спасибо Елене (отзыв от 25.01.17...) и всем, кто написал тут о своем опыте.

    Светлана, 29.11.17 10:52:01

    Ссылка на это сообщение

    Мы из списка пострадавших от этой кампании заказали кухню на сумму 250 000 т.р. в июле этого года .дальше все как у всех ,уже неначто не надеемся . Ольга 13.12.17.

    13.12.17 21:56:56

    Ссылка на это сообщение

    Почти все заказы вы наверно делали в рассрочку на пол года и больше, первый месяц платим потом не хотим как кредиты в банка, срок ставить кухню а платежей нет!!!! Это просто карма за вашу неуплату вас настигла беспощадно!есть и другие клиенты кому всё привезено, установлено в срок и без задержек!

    Алёна, 15.12.17 21:46:09

    Ссылка на это сообщение

    Нет дорогая Алена 100% оплата , никаких рассрочек ,и нет ничего только чертеж на бумаге ,да чеки об оплате .Игде те люди которым все установили всрок .Мы что-то таких по отзывам не видим .А САЛОНЫ-ТО ПОЧЕМУ ЗАКРЫЛИСЬ РАС такие чесные.Авы случайно не из их компании ? Кидаетесь в их защиту? Ольга..

    16.12.17 00:30:47

    Ссылка на это сообщение

    Мой предыдущий пост тут был от 29.11.17 10:52:01.

    Оплата была конечно 100 %. Без этого проект не отдавался в производство.
    Не нужно пытаться перекладывать ответственность с фирмы на пострадавших покупателей (Алёне)
    К вопросу про хорошие отзывы - я не случайно пришла в эту фирму за шкафами. Я пришла к ним снова... Это был мой второй заказ у них... Первый заказ - кухню - 2 года назад сделали с задержкой по времени, но очень хорошо. Поэтому снова пришла к ним, готова была подождать, лишь бы получить такое же хорошее качество. И подождала. Активно тормошить их начала только через полгода. И следующие полгода мне стабильно обещали уже "завтра привезти". Вот куда-то же делись почти готовые мои шкафы...

    Ещё раз прошу, если есть, поделитесь ссылкой на сюжет об этой фирме, хочется посмотреть на какие-нибудь лица, услышать что говорили...

    Светлана, 21.12.17 21:23:49

    Показать все комментарии (82) фирмы ARTLand, мебельный салон : 1

    Добавить новое сообщение:

    Подпись:

    Справочник Иркутска

    Редактировать


    Ссылок на странице:

    Показывать удалённые

    Сортировка обычная:
    По дате ↑ , ↓