На главную Иркутск, тел. код 3952; /12996/otzyv.htm

    Реклама: Смотрите Купить саженцы малины на нашем сайте.

    Стефания кондитерский цех: Отзывы

    /

    Товары, услуги

    \
    /

    Статьи

    \
    /

    Отзывы

    \
    22722

    Редактировать

    Стефания кондитерский цех: Отзывы

    Ссылка на это сообщение

    Магазин в Усолье-сибирском

    16.08.14 07:44:43

    Ссылка на это сообщение

    Мы на каждый праздник берем и тортики и полоски, очень вкусные. Недавно торт на день рождения заказывали, сделали очень красивый, вкусный, аж во рту тает!!! А по поводу заказа могу сказать, что нужно заказывать за неделю, так как у людей много заказов, делают точно в срок. А продавцы у нас в магазине отзывчивые, не грубят, всегда помогут выбрать тортик или полоску.

    17.01.15 22:43:07

    Ссылка на это сообщение

    Я благодарна вам всем кондитерам за такие вкусные полоски и торты .город Байкальск!!!!!

    12.05.15 03:07:55

    Ссылка на это сообщение

    Исключительно положительные эмоции вызывает когда начинают говорить об кондитерской фабрики "Стефания"!!!! Однажды просто спасли детский праздник изготовив за 2 дня чудный торт-домик на заказ ребенку!!! Всегда все очень вкусное и свежее. Спасибо Вам за ваше творчество!!!

    Яна, 24.08.15 19:10:17

    Ссылка на это сообщение

    Заказывали торт для мамы на 80-летие. Хотелось, чтобы было вкусно и красиво, поэтому и пошли на такие расходы - 715 рублей за 1 кг!. Торт нам обошелся почти в 2000 рублей. И было-бы не жалко, если бы не качество: бисквит сухой, непропитанный, тесто разваливалось на куски. Сверху вместо глазури залили какой-то липкой дрянью, которая прилипала к ножу и мешала резать. Об красивые шарики, которые должны были быть драже, чуть зубы не сломали. Мама расстроилась, мы тоже. Вот так у нас получилось. Не советую никому покупать торты там, особенно на заказ!

    01.09.15 23:04:36

    Ссылка на это сообщение

    Купила свою любимую полоску Брауни, дата сегодняшняя и у продавца спросила, она сказала, что свежая. Попробовав дома, ужаснулась. Сухой и вместо крема привычного, взбитые сливки, которые я не люблю. Может кондитер у них сменился или что, но очень хочется покушать прежнего Брауни. Верните прежний вкус!!!

    Покупатель, 04.09.15 23:31:23

    Ссылка на это сообщение

    Живу в Первомайском (в Иркутске). Всегда покупал в магазине "Стефании" на Ботаническом саду торты. Претензий не было. Пока чегодня супруга не нашла волос в полоске "Нежность". Длинный такой волос. Пойду напишу им в жалобную книгу.

    Александр Ка, 07.10.15 00:41:43

    Ссылка на это сообщение

    Попробовали новую полосу "Пьеро". Обалденная. Рекомендую.

    26.10.15 23:42:43

    Ссылка на это сообщение

    в восторге от торта Брауни, все гости спрашивали, где купить данный тортик. Недавно попробовали Черемуховый тортик, тоже очень понравился, не такой сладкий, как Брауни, но такой же свежий и пропитанный.ммм...тортика захотелось)

    24.11.15 23:59:07

    Ссылка на это сообщение

    Для всех хорошим не будешь! У нас более 50 видов тортов и тортовых полос на любой вкус. Если вам не понравился торт, вы просто купили не ваш вариант. В новом 2016 году производство переезжает в новое современное производственное здание, 900 м/2, будем радовать новой качественной продукцией. Это специально по проекту построенный кондитерский цех, просторный, современный, технологичный. Уволенных за бездарность и воровство работников прощаю, лучше напишите смс родным, порадуйте их вниманием, а не вылевайте свои обиды здесь. Удачи всем конкурентам в новом 2016 году, благодарных вам покупателей! Спасибо постоянным покупателем сети магазинов тортов"Stefany" за поддержку. Всех с наступающим новым 2016 годом, здоровья, счастья, сладкой жизни!!! Александр, Татьяна, дочь Стефания!

    Владелец сети "Stefaniy", 18.12.15 05:32:08

    Ссылка на это сообщение

    купила ваш торт Зимняя вишня, извините, но это какое-то МАРГАРИНОВОЕ убожество, гадость, 400 руб. в помойку. больше никогда не куплю.

    28.12.15 00:02:36

    Ссылка на это сообщение

    __Владелец сети "Stefaniy"__, купила ваш торт Зимняя вишня, извините, но это какое-то МАРГАРИНОВОЕ убожество, гадость, 400 руб. в помойку. больше никогда не куплю.

    28.12.15 00:05:10

    Ссылка на это сообщение

    Я сам из города Канска Красноярского края. Зовут меня Сергей. На новогодние каникулы решили поехать в Шелехов к родным. Прожужжав своей жене и дочке все уши про обалденные торты, первым местом куда мы отправились по приезду, был магазин Стефания. Купили два торта, брауни и рубленный, попробовав эти вкуснейшие торты жена с ребенком были в восторге!!!! Перед отъездом домой, я любезно попросил продавца подготовить мне пять тортов, хотел угостить друзей и родных в своем городе, этой чудесной выпечкой. Женщина за прилавком, сказала, что в данный момент такого количества определенного торта нет в наличии, но на мою просьбу постараться организовать мне сладости в дорогу, ответила положительно! По дороге на вокзал, я заехал в магазин и забрал свои тортики! Мне было очень приятно в качестве презента из поездки привезти вкусные торты, зная на сто процентов, что они очень понравятся дорогим мне людям!
    В нашем городе, при все желании не купить таких вкусных тортов, Шелеховцы и Иркутяне, Вам очень повезло на мой взгляд, что есть такая возможность баловать себя вкуснейшими свежими тортами в любой день)))) Я к сожалению, смогу отведать полюбившийся брауни только при следующем визите к родным. Александр, Татьяна, Стефания, успехов Вам, Здоровья, и удачи! С новым годом и Рождеством Христовым! Уверен Вы замечательные люди, возможно удастся с Вами познакомится лично, чему бы я был очень рад! СПАСИБО за офигительные торты. Про Вас знают даже в Красноярском крае! Расширяйте горизонты.....!

    07.01.16 07:08:37

    Ссылка на это сообщение

    Спасибо, Сергей!

    Александр, 17.01.16 05:52:13

    Ссылка на это сообщение

    Брауни, для вас, и россиянка - самые вкусные торты в Иркутске! Спасибо Стефании!:-)

    19.01.16 20:52:32

    Ссылка на это сообщение

    Очень вкусная и самая свежая продукция в сети стефания!!!спасибо вам огромное владельцы очаровательных магазинов стефания!!!

    Ольга., 14.02.16 02:51:16

    Ссылка на это сообщение

    Очень всё вкусное красивое но продавец очень плохой на Б .Рябикова сегодня 3.03.16 пришёл в 13.15 попросил полоску сказала мне некогда искать если хотите стойте два часа сказал буду ждать следующий ответ не привезли .захожу через три часа она меня видит хватает эту полоску и в холодильник чуть не упала бедненькая Цирк какой-то.Если человеку не хочется работать зачем его держать.Спасибо

    Александр, 03.03.16 23:55:00

    Ссылка на это сообщение

    Купила торт птичье молоко в суббботу 12 марта и не понравился суфле как резиновое и сверху полит шоколадом разведееным. разочарована. татьяна

    14.03.16 20:21:52

    Ссылка на это сообщение

    25 июня в Ангарске в магазине в 13 микрорайоне купили две полоски Брауни и Вкус желания , хуже чем они мы никогда ничего не ели . Если раньше Брауни был самым любимым , то теперь я тысячу раз подумаю , а стоит ли оно того.

    26.06.16 09:49:16

    Ссылка на это сообщение

    В конце июля Я купила 4 торта(2 брауни,королевский, праздничный, россиянка),для юбилея,в первомайском отделе и один торт был с червями!!!!! Капец как неприятно, просто ужасно!!!

    06.08.16 17:01:44

    Ссылка на это сообщение

    Да ну.. с червями? Не верю..А фотка есть? Что вы тут врёте все а. Отбиваете желание...очень там вкусные торты... не слушайте такие отзывы, на вкус и цвет.

    Женя, 10.08.16 19:21:24

    Ссылка на это сообщение

    Я покупаю торты только в стефании уже много лет. Всегда очень вкусно. Однажды купили торт на день рождения дочке, попробовали, оказался со вкусом прогорклого масла, я сразу отнесла торт в магазин. Его сразу забрали, продавщица рассыпалась в извинения, сделала скидку и мы купили другой торт. Вроде бы и неприятно,что торт сначала был испорчен, но отношение продавца все как-то сгладило. Надо сказать что это была ЕДИНСТВЕННАЯ неудачная покупка за 7лет.мы по прежнему ваши клиенты. Думаю,что и на старуху бывает проруха. Главное - исправлять ошибки. Молодцы.

    Валентина, 11.08.16 23:48:11

    Ссылка на это сообщение

    Никогда не поверрю что в Стефании торт с червяками. Думаю это происки конкурентов. Ведь сдесь вкусно и не дорого

    Валентина, 11.08.16 23:50:44

    Ссылка на это сообщение

    __Владелец ссети "Stefaniy"__, __Владелец сети "Stefaniy"__, __Владелец сети "Stefaniy"__, понедельник 22 августа решила посмотреть на фирменную продажу продукции в городе Шелехове на автовогзале.Зал, выкладка удовлетворяет.Одно не понятно обозначение даты изготовления /22 августа/ на пластиковых упаковках прибило с краю на липкой ленте причём некоторые липучки даже отстают .Согласно ЗАКОНА зашиты прав потребителей вся информация о продукции должна быть указана на фирменной этикетки товара а не нашлепана продавцом, наклонившись над холодильником и одним верным движением поменяла срок изготовления!!!!!! Спросив информацию об дате изготовления " чесный " продавец сказала " в накладной" Я всё-таки совершила покупку ПОЛОСКИ , почему я выделила потому что большими буквами указано об АКЦИИ по понедельникам/маленькое пироженько / т к продавец с меня переключилась на следующие покупательницу. Мне самой пришлось напоминать ей об акции. С громким возглосом Ой я забыла!!!!! Мне была дана эта пероженька! Так к чему все это? Если вы торгуете как ФИРМА стефания------ придерживайтесь правил ФИРМЫ!!!!!А не будет изворотливым ширпотребом! Начиная порога вашего заведения . К стати со задачей мне чека не дали.

    Светлана, 22.08.16 16:51:56

    Ссылка на это сообщение

    Вообще выпечка стала не вкусная, сначала , когда открылись, была самая лучшая ( по крайней мере, в Ангарске), а сейчас купили торт Наполеон, пироженое , полоску - очень разочарованы! Решили больше не покупать у Вас, очень жаль , м б просто работники поменялись?

    Светлана, 15.10.16 22:28:01

    Ссылка на это сообщение

    Вообще выпечка стала не вкусная, сначала , когда открылись, была самая лучшая ( по крайней мере, в Ангарске), а сейчас купили торт Наполеон, пироженое , полоску - очень разочарованы! Решили больше не покупать у Вас, очень жаль , м б просто работники поменялись?

    Светлана, 15.10.16 22:28:05

    Ссылка на это сообщение

    Вообще выпечка стала не вкусная, сначала , когда открылись, была самая лучшая ( по крайней мере, в Ангарске), а сейчас купили торт Наполеон, пироженое , полоску - очень разочарованы! Решили больше не покупать у Вас, очень жаль , м б просто работники поменялись?

    Светлана, 15.10.16 22:28:06

    Ссылка на это сообщение

    Вообще выпечка стала не вкусная, сначала , когда открылись, была самая лучшая ( по крайней мере, в Ангарске), а сейчас купили торт Наполеон, пироженое , полоску - очень разочарованы! Решили больше не покупать у Вас, очень жаль , м б просто работники поменялись?

    Светлана, 15.10.16 22:28:07

    Ссылка на это сообщение

    Постоянно покупаю очень нравится выпечка всегда все свеженькое и продавцы очень приветливые на б.Рябикова.

    06.04.17 19:27:04

    Ссылка на это сообщение

    Не знаю где вы что покупаете но я хожу постоянно в магазин тортов Стефания на Б Рябикова удобно рядом с домом,вежливые продавцы заказывала много раз и даже по телефону закажу все доча идет с работы забирает заказ все чистенько,аккуратненько в пакете сейчас заказываем свадебный торт идут на все отдала фото тортов все посчитали цену написали приходите начинку подберем!!! Классный магазин и столько вкуснятины😃😄☺

    23.01.18 23:46:02

    Показать все комментарии (41) фирмы Стефания кондитерский цех : 1

    Добавить новое сообщение:

    Подпись:

    Справочник Иркутска

    Редактировать


    Ссылок на странице:

    Показывать удалённые

    Сортировка обычная:
    По дате ↑ , ↓