На главную Иркутск, тел. код 3952; /23732/otzyv.htm

    Реклама:

    Московский печатный двор: Отзывы

    /

    Товары, услуги

    \
    /

    Статьи

    \
    /

    Отзывы

    \
    25876

    Редактировать

    Московский печатный двор: Отзывы

    Ссылка на это сообщение

    Нас кинули на 150 000р - взяли аванс и ничего не напечатали вообще! Теперь хамят, бросают трубки и посылают, отрицают получение аванса!!! Из-за этих ---в мы потеряли деньги и клиента.

    РА Маркетинг плюс, 30.01.10 23:28:48

    Ссылка на это сообщение

    Подавайте в суд!

    12.11.10 01:51:53

    Ссылка на это сообщение

    Ну, так не бывает на ровном месте. Аванс ведь взяли не чёрным налом? Какие-то следы в бухгалтерии, в банке остались? Наверняка можно будет всё (и компенсацию за потерю клиента) вернуть через суд.

    13.11.10 19:56:56

    Ссылка на это сообщение

    Люди, не вздумайте работать с этой типографией. Мы вот начали и очень пожалели. Сплошные касяки и кидалово

    Александр, 28.02.11 20:29:15

    Ссылка на это сообщение

    Александр вы явно не правду говорите. Сообщите мне, пожалуйста, наименование вашей организации, и ваши контактные данные.

    12.04.11 18:15:12

    Ссылка на это сообщение

    Да, что за конкуренция пошла, не можете участвовать в здоровой конкуренции, не стоит вообще заниматься рекламным делом.
    Интересно, что за компания такая (РА маркетинг плюс), о ней нет ни каких данных. Да, и хоть бы сумму поменьше поставили, а то смешно просто, взяли 150т.р. и все.
    Встречное предложение от ООО Московский печатный двор, тем, кто читал этот нелепый отзыв, новым клиентам компания дает скидку 5% на продукцию. (для получения скидки ссылайтесь на данный ресурс)

    С уважением администрация ООО «Московский печатный двор»

    12.04.11 20:07:08

    Ссылка на это сообщение

    Ребят я из за них периодичную газету похеял,
    1) хамы
    2) если дали Вы залог считай что его уже нет(не возвращают)
    3) это обычное Р.А у них даже цифры нет )))))
    4) директор баба - самодур....
    мне после конфликта говорила что менеджера уволила за плохое
    обращение и не компетентность, извините её саму давно пора
    под суд...
    5) обходите стороной, не клюйте на цены, и пожалуйста кто прочтет передайте своим друзьям, чтоб не повторяли мои и чужие ошибки с этим Р.А.

    ==========================================================
    Вы про какой город пишете?
    ==========================================================

    29.04.11 05:23:37

    Ссылка на это сообщение

    К-- и к--, подтверждаю ! Не связывайтесь, не ведитесь на цены.
    Сегодня у нас 12 октября 2011 года. Так что инфо свежее.
    Люда, жду документов.
    Алексей
    8 926 018 74 17

    12.10.11 22:40:46

    Ссылка на это сообщение

    Странно.... Несколько раз заказывали в ООО "Московский печатный двор" печать баннеров. Были всегда очень довольны и качеством и сроками. Вот кто нам действительно кровь свернул так это РА "Пчела". Может эти "пчелки" уже как-то по-другому называются. До того как получили предоплату эти "пчелки" бодро жужжали, а после они массово заболели, уволились и т.д. и т.п. В общем работу с них еле выбили, а за качество работы их вообще убить мало было... А насчет ООО "Московский печатный двор" как-то не верится.

    ООО"Эй Джи Трейд", 24.10.11 16:14:21

    Ссылка на это сообщение

    ООО "Московский печатный двор" отличная контора, все успевают в срок, идут на уступки. Много раз заказывали визитки, баннеры, листовки никаких проблем не возникало...все быстро и оперативно.

    12.12.11 16:39:50

    Ссылка на это сообщение

    Да-а-а!! Люди! Почему вы поливаете грязью за зря??????
    Я лично считаю что у людей которые врут, преувеличивают, не все в порядке с головой!!!

    12.12.11 17:00:24

    Ссылка на это сообщение

    Даже не думайте с ними работать!!!! Не ведитесь на цены вообще ни на что, эти люди зарабатывают на вашем незнаии, неосведомлённости, где подешевле, где побыстрей, где нестандартные работы делают, где им дают скидки за то что они размещают у них большинство своих заказов, вообщем много ньюансов.
    То что это не типография должно быть понятно сразу когда звонишь и хочешь договориться о посещении их производства или поприсутствовать на приладке. Тут сразу начинается сказочная истории о их производстве в Пересвете на территории мега охраняеммого оборонного предприятии, на которое могут попасть люди только граждане РФ и спустя 2 недели после рассмотрения заявления их службы безопасности....., ну а потом в конце концов дают отказ, так как производства никакго у них нет, информация 100%. Единственная правда это то что в Пересвете существует это оборонное предприятие, но никакой типографии там нет.
    "4) директор баба - самодур...." - это очень точно ))), но единственный менеджер который там что то может сделать это Люда, она же и аkа директор.
    Есть пословица "Кто ищет, тот всегда найдёт" это для менеджеров РА, ищите новых поставщиков обратите внимание на регионы и ничего страшного что поставщик продукции будет находиться от вас на расстоянии 800 км, проявите свои коммуникабельные качества, договаривайтесь ведь если не будет диалога и не будет итога. Не ведитесь на название "Московский печатный двор", громко звучит?, но это только слова ничего больше. В этой компашке настолько большая текучка кадров что у них постоянно работают люди которые вообще не понимают что от них требуется, про их знания в полиграфическом деле я вообще молчу.
    Ещё одна странность на этой странице, все комментария в пользу МПД написанны в одном и томже промежутке времени с 6 - 10 утра наталкивает на мысль что это пишут люди из этой конторки. В этой компании очень бояться отрицательных отзывов написанных на всевозможных форумах, приведу пример как то раз мой знакомый написал на print-forum.ru не положительный отзыв, не прошло и 15 минут как этот отзыв был заблокированн модератором форума, хм странно....Ну в принципе владельцев этого сайта можно понять это коммерческий проект, покрайней мере он стал таковым за последнии 4 года, но брать деньги за удаления сообщений которые раскрывают суть работы той или иной компании это уже слишком товарищи ведь они противоречать сами себе, на короткой ноге видать.
    Вообщем можно много чего рассказать пароли, явки и т.д. ))
    Да, вот ещё одна цитата "Человек в праве зарабатывать так как он считает нужным" - Люда привет.

    18.01.12 22:39:09

    Ссылка на это сообщение

    Интересно... Давай разложим по-порядку предыдущее сообщение:
    1. МПД зарабатывает на незнании людей.
    2. Не типография.
    3. Директор - женщина (перефорулировал)
    4. менеджер "Люда"
    5. Текучка кадров
    Больше ничего внятного не вынес из отзыва. Буду последовательным.
    Ответы:
    1. Включим мозг. Каждый занимается своим делом. Пекарь - печет, ткач - ткет. РПК - печатает. Агентства - ищут клиентов и перезаказывают.
    РПК в г. Иркутске, в том числе и собственников полуживых станков стоящих в гараже без вытяжки и нормальных условий труда, достаточно много. Конкуренто-способных фирм отсилы семь. Агенства и прямые заказчики, задавшиеся вопросом "Где печатать?" более чем год назад уже знакомы со многими компаниями, и знают толк печати. Это свойственно не только сфере рекламы.
    Физ. лица и правда плохо разбираются в качестве, условиях и сроках изготовления. Но они составляют 2-3% от общего числа заказчиков. Как можно на этом заработать??? Только мелкие конторы или агенства без имени пользуются этим. Значит человек "инкогнито" в первом случае попал пальцем в небо.
    2. Мозг продолжает быть включенным.
    Если не типография, то я тогда кто я такой??? Странно... Давай встретимся, пообщаемся, ведь я же существую, всё-таки! Здесь ты снова промахнулся.
    3. Директор "женщина". А врать то не стыдно??? Значит вообще ничего о МПД не знаешь. Снова мимо.
    4. Менеджер "Люда". Сколько здесь работаю, ни о какой Людмиле не слышал. Глупо.
    5. Текучка кадров. Я на своём опыте знаю, что значит текучка. Знаю, когда начальство под любым предлогом штрафует, увольняет и кидает работников. И их работники от такого отношения в восторге! Соответственно аналогичным образом относятся к мат. средствам этих компаний. Да устройства в МПД мне выпала "честь " трудиться в 8-ми других компниях и в 6-ти из них условий для работы не просто нет, их и не будет. И никто там не держится за место. И гниют конторы, и оборудование из-за постоянной смены работников умирает. Никто ни о какой премии или подарке там даже не мечтает.
    И каждый клиент, который прихол в Московский Печатный Двор за заказом - сразу поймет в чем отличие.
    Итог:
    Врете Вы батенька всё. Хотя бы иногда включайте свой мозг и возможно у Вас тоже дела в гору пойдут.

    С уважением, Леонид., 24.01.12 19:22:07

    Ссылка на это сообщение

    Фраза "Включим мозг" потрясающая, Люда ты спалилась не пиши больше сюда ничего, ты предсказуема.

    01.02.12 03:50:29

    Ссылка на это сообщение

    Люди добрые никогда не обращайтесь к этим мошенникам и аферистам. Недавно издавала у них книгу, десят лет жизни потеряла, сколько нервов истрепала это мошенница Людмила. Да у ней большой опыт кидать и издеваться над честными людьми. Не смотрите не дешевые её цены.

    ==========================================================
    Вы про какой город пишете?
    ==========================================================

    13.05.12 00:11:25

    Ссылка на это сообщение

    Ужасная компания.. а точнее главный менеджер Таисия. Очень неответственная и высокомерная девушка. Первый раз нам их услуги понравились, но позже начались непонятки.. очень много косяков с данной компанией и испорченое настроение. Не отвечают за свои слова. По их словам должны только МЫ. Звонить о готовности мы, по утверждению дизайна- снова мы.. Очень плохие впечатления от сотрудничества с данной "компанией". Сейчас ждём баннер с конструкцией (кстате не выполненный в срок) и больше к ним не ногой. И всем нашим партнёрам и клиентам скажем об этом случае.. а их у нас предостаточно. ;)) Думаю устроим им хорошую "пиар-компанию". ;))

    30.08.12 17:57:12

    Ссылка на это сообщение

    Работаем с МПД уже лет 10... у всех бывают косяки, но такова наша работа - ничего не поделаешь. Людмилы никогда не было, директор далеко не женщина) Работаем с Ольгой - отличный менеджер! Всегда делает, ну или пытается сделать в срок. Если что-то не так, спорим, разруливаем, исправляем. Если не успевает - так прямо и говорит, не надо строить иллюзий по поводу сроков. Таисия - да... тут отдельная песня. Но она уже там не работает. Ну все мы не идеальны! А в общем - из всех производителей наружной рекламы в Иркутске - МПД самые надежные. Работайте и общайтесь грамотно, господа - и с вашими заказами все будет в порядке)

    11.02.13 17:15:16

    Ссылка на это сообщение

    Странное дело, всегда работали с МПД, в нашем замечательном городе Иркутске и никаких проблем не было. Менеджеры - Таисия и позже новый менеджер Юлия ответственные милые девушки, которые по максимуму выполняют свои обязанности. На счет производства, точно, конечно ничего сказать не могу, но при последнем посещении сама лично получила свеженапечатанный постер, который вынес парень со второго этажа их здания, всегда все делали быстро, зная нас как постоянного клиента, все делали не дожидаясь падения денег на их счет, работа проходила на дружеском доверии, всегда можно было рассчитывать на хорошую скидку, вообщем, я очень удивилась, увидев такие отзывы. Ольга.

    21.03.13 19:38:02

    Ссылка на это сообщение

    Отличная компания печатают в срок и такого качества как заказываешь. Ни разу неподвели в отличии от других/например рекламаркет/ , это про МПД которая в Иркутске

    Алексей, 24.06.13 23:29:20

    Ссылка на это сообщение

    Читаю и обалдеваю. МПД - банальное РА. Никогда не было у них своего производства! Больше лажи у них, чем качественной печати! Сами себе хвалебные отзывы пишут! В свое время по своей глупости тоже повелся на их предложение, о чем много раз пожалел!

    Антон, 06.09.13 10:57:43

    Ссылка на это сообщение

    Насколько я поняла, есть две типографии - одна с названием Московский печатный двор в Москве и другая - МПД в Иркутске. Прошу отозваться тех, кто имел дело с типографией в Москве (офис в Москве, а производство, по их словам, в Сергиевом Посаде). Хотим отдать им большой тираж журнала. Дали хорошую цену, маленькие сроки и берутся за нестандартный формат.

    Полина, 16.09.13 04:43:40

    Ссылка на это сообщение

    Не советую связываться с этой типографией, которая называет себя почему-то Московский печатный двор. Это ООО "Полиграфический комплекс" с юр. адресом в Наро-Фоминске, типографией в Сергиевом Посаде и маленьким офисом без вывески в Москве. Они гонят брак на старом оборудовании, на котором качественно печатать, видимо, нет возможности. Пакуют стопки журналов в старую плёнку, которая рвется, а договор составляют очень грамотно. Там прописано, что при выявлении брака они готовы перепечатать весь тираж, но - внимание - после того как вы полностью им его вернёте. А доставляют они вам тираж только тогда, когда вы полностью за него заплатили, и если после этого вы вернете им тираж с браком, то, скорее всего, вообще уже ничего не получите и уж точно не получите к тому времени, когда вам этот тираж был нужен. Ведь вся полиграфия делается к какому-то определенному сроку, после которого она просто не нужна. После этого можно и судиться, но если вы делаете полиграфию не на средства рекламодателей, то отчитаться вам будет нечем.
    Будьте бдительны при выборе типографии!

    Полина, 13.10.13 20:14:54

    Ссылка на это сообщение

    Цены дают хорошие, но по срокам очень подводят. Задержка первой партии тиража на сегодняшний день - неделя, к тому же не могут озвучить дату отгрузки. Профессионалами их назвать не могу.

    10.12.13 00:26:51

    Ссылка на это сообщение

    Московский Печатный Двор - МОШЕННИКИ!!! Менеджеры Татьяна и Людмила настоящие проходимцы и шарлатаны и мошенники! Кинули с заказом на 50 000 р, на три недели просрочили отгрузку, привезли полнейший брак, отказались переделывать! Ничего кроме хамства и кидания трубок от них ждать не стоит! чуть не потеряли заказчика из-за них!!! это о Московковский печатный двор (printyard.ru). Осторожно не вляпайтесь в это д....мо!!!

    Максим, 21.12.13 07:08:56

    Ссылка на это сообщение

    Здравствуйте господа, просчитала Ваши комментарии и очень удивлена как люди перекладывают свои проблемы и не удачи на других, а именно я про работала с типографией почти год , не спорю были разногласия и не до понимания, но не кто при этом не бросал трубки и отвечали даже в выходной день по возникшим вопросам, типография работает по своим установленный правилам и что бы не возникало сомнений нужно просто спросить и оговорить все нюансы в т.ч. Форс-мажорные.
    Упомянутая менеджер Татьяна Тараненко вполне профессиональный сотрудник, хамства от нее не когда не какого не было, всегда четко отвечает на все вопросы.
    По поводу брака, господа назовите хоть одну типографию где нет брака, так же почти все типографии работают на старом б/у оборудовании из Европы.

    Наталия, 02.02.14 10:21:04

    Ссылка на это сообщение

    Наталия, как же можно в одном коротком сообщении делать 16 ошибок в русском языке? Неудивительно, что и дерьмовая типография для Вас прекрасна. Хороших-то Вы просто не видели, как и не учили русский язык в школе.

    18.02.14 08:49:23

    Ссылка на это сообщение

    Много кто грешит на ООО Московский Печатный Двор г.Иркуктска может спросим у общественности раз пошёл такой разговор много здесь пишут вот мол МПД сами себе здесь пишут комментарии хотя это очень смешно МПД не когда заниматься такой ерундой как писать себе комментарии не тот статус и не те люди это вам не детский садик а действительно пяти дневная работа полностью весь коллектив работает на заказчиков и это чистая правда скидки подарки у МПД всегда есть а браки и неустойки уж извините это у любого производства есть тоже свежее молоко попадаеться испорченное извините ушёл немного в сторонку что касаясь общественности давайте спросим у всеми любимого Радио МСМ как мы с ними работали работаем и будем работать!Хорошо давайте не будем опираться на одного заказчика раз ооо.МОСКОВСКИЙ ПЕЧАТНЫЙ ДВОР г.Иркутск так плохо делалет своё дело существовала эта компания столько лет я думаю нет!И так друзья Московский Печатный Двор поздравляет всех с наступающим новы 2015 годом ждем вас в новом 2015 году с уважением МПД г.Иркутска!

    31.12.14 07:33:07

    Ссылка на это сообщение

    Московский Печатный Двор, НИКОГДА У НИХ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!
    Хамство! Хамство!!! Никаких положительных эмоций от общения с этой типографией мы не получили!!! Один негатив и убыток!!!

    Анастасия , 18.12.15 01:30:21

    Ссылка на это сообщение

    Орудует разводило Андрей Борисович при заказе отдыха. Будьте бдительны, обманщик обманывает с предоплатой. Бессовестный человек, занимающийся кидаловом.

    Выглядит как пенсионер, зовут Андреем

    тел. 38 (050) 150-14-33
    тел. 38 (067) 902-67-38
    сайт: obolon.pp.ua

    annego, 03.08.19 03:43:05

    Показать все комментарии (29) фирмы Московский печатный двор : 1

    Добавить новое сообщение:

    Подпись:

    Справочник Иркутска

    Редактировать


    Ссылок на странице:

    Показывать удалённые

    Сортировка обычная:
    По дате ↑ , ↓