На главную Иркутск, тел. код 3952; /3061/glav.htm

  • ООО "Цеховик"

    В настоящее время на строительных рынках представлено много теплоизоляционных материалов, используемых для утепления зданий, сооружений. Самым доступным и популярным по-прежнему считается пенопласт (пенополистирол), который по своим характеристикам позволяет существенно сыкономить на строительных материалах. Наша компания производит пенополистирольные плиты (пенопласт) по ГОСТ 15588-2014 различной толщины — 20 мм, 30 мм, 40 мм, 50 мм, 100 мм, 150 мм, 200 мм, плотностью 15 кг/куб.м и 25 кг/куб.м. В этом году ООО «Цеховик» освоило производство термопанелей (теплый фасад). Это революционная разработка, которая позволяет решить вопросы отделки, утепления и звукоизоляции одновременно. Основными преимуществами фасадной плитки являются невысокая цена и возможность проведения монтажа самостоятельно (без привлечения строительной бригады). Повышенным спросом пользуется скорлупа для утепления труб из пенопласта. Наше оборудование позволяет изготовить скорлупу любого диаметра по запросу заказчика. Мы не ограничиваемся производством строительных материалов. Станок для фигурной резки пенопласта используется для изготовления различных изделий – объемных букв, логотипов, фигур, декораций.... 19.01.17

Реклама:

ООО "Цеховик"

/

Главная

\
/

Товары, услуги

\
/

Статьи

\
1336

Редактировать

г. Иркутск, ул. Промышленная, 5в • т.: 998077 • Сайт: penoplastirkutsk.ru

В настоящее время на строительных рынках представлено много теплоизоляционных материалов, используемых для утепления зданий, сооружений.

Самым доступным и популярным по-прежнему считается пенопласт (пенополистирол), который по своим характеристикам позволяет существенно сыкономить на строительных материалах.

Наша компания производит пенополистирольные плиты (пенопласт) по ГОСТ 15588-2014 различной толщины — 20 мм, 30 мм, 40 мм, 50 мм, 100 мм, 150 мм, 200 мм, плотностью 15 кг/куб.м и 25 кг/куб.м.

В этом году ООО «Цеховик» освоило производство термопанелей (теплый фасад). Это революционная разработка, которая позволяет решить вопросы отделки, утепления и звукоизоляции одновременно. Основными преимуществами фасадной плитки являются невысокая цена и возможность проведения монтажа самостоятельно (без привлечения строительной бригады).

Повышенным спросом пользуется скорлупа для утепления труб из пенопласта. Наше оборудование позволяет изготовить скорлупу любого диаметра по запросу заказчика.

Мы не ограничиваемся производством строительных материалов. Станок для фигурной резки пенопласта используется для изготовления различных изделий – объемных букв, логотипов, фигур, декораций.

Ещё найдено :

Справочник Иркутска

Редактировать


Ссылок на странице:

Показывать удалённые

Сортировка обычная:
По дате ↑ , ↓