На главную Иркутск, тел. код 3952; /3163/otzyv.htm

    Реклама:

    Витим артель Старателей, ЗАО: Отзывы

    /

    Товары, услуги

    \
    /

    Статьи

    \
    /

    Отзывы

    \
    299090

    Редактировать

    Витим артель Старателей, ЗАО: Отзывы

    Ссылка на это сообщение

    Батей молодец семью бросил. И здесь у нас жениться, чтоб гражданство наше получить быстрее. УТЫРОК

    12.04.18 22:24:03

    Ссылка на это сообщение

    почему жополизы и подхалимы получают хорошую технику, а серьезные люди в пролете. начальство слепое? почему это никто не контролирует?

    13.04.18 15:21:33

    Ссылка на это сообщение

    Вы это сейчас здесь у кого спрашиваете??? Начальство на этот сайт не заходит, тем более те механики, которые технику распределяют между рабочими. В жизни вообще нет справедливости, видно жополизы в почёте у тех, кто техникой заведует.

    14.04.18 08:13:26

    Ссылка на это сообщение

    Позвольте спросить,сэр.А тот рассказчик про Буратино разве не правду рассказал?)))

    15.04.18 01:48:18

    Ссылка на это сообщение

    подскажите пожалуйста 1 участок это где?

    16.04.18 01:51:38

    Ссылка на это сообщение

    и связи есть ли там

    16.04.18 01:52:47

    Ссылка на это сообщение

    слухи или нет каждый месяц пол зарплаты на карту будут перевадить

    16.04.18 17:37:49

    Ссылка на это сообщение

    Да ,утром на разводе ,на кпд обьявили ,что аванс будут каждый месяц сбрасывать на карту.

    16.04.18 22:33:41

    Ссылка на это сообщение

    Дуст это тебе хана.Зарплату как платили ,так и платят.

    17.04.18 06:52:54

    Ссылка на это сообщение

    И на участках уже написали все заявления на аванс, так что семьи работников Витима скоро получат деньги на те счета, куда указали. С Украины как ездили люди так и продолжают сюда ездить. Тому, кто ложную инфу тут вбрасывает время от времени язык бы вырвать и выкинуть.

    17.04.18 15:32:29

    Ссылка на это сообщение

    можно конкретно узнать сколько получает экскаваторщик за месяц а то все трудак кту премия конкретно суму в месяц

    17.04.18 18:48:04

    Ссылка на это сообщение

    Конкретно 600000 получают экскаваторщики, но не все.

    17.04.18 20:08:38

    Ссылка на это сообщение

    Сегодня получила аванс. А кто-то тут писал, что аванс только летом будут давать. Ваши предсказания беспочвенны. От своей ненависти к Витиму у вас уже рассудок помутился.

    23.04.18 21:30:19

    Ссылка на это сообщение

    Кто знает какой трудодень в этом году???? 1400 или все же 1600 сделали?

    05.05.18 15:56:50

    Ссылка на это сообщение

    ага 2000 хааааа. дед жадничает, поэтому половина не приехала в этом году, мы тоже не поехали, вот если подняли трудак, тогда приедем и будем опять терпеть начальника Маракана и тупого механика с жадным шнырем, который еду жопит, порошок и т.д., и отмазывается якобы начальник ему запретил выдавать

    05.05.18 19:28:26

    Ссылка на это сообщение

    чего хахакаешь, дебил, был задан нормальный вопрос, на который хотелось бы получить ответ от компетентных лиц, к которым твоя морда не относится., тем более,что ты там не работаешь, а я спрашиваю у тех, кто РАБОТАЕТ, разницу уловил, олень? И не называй себя во множественном числе, ты не Николай II.

    06.05.18 14:23:31

    Ссылка на это сообщение

    в Витиме получают более менее только жополизы и стукачи(их тут много), а если честно и много работаешь не всем везет с оплатой

    06.05.18 16:49:52

    Ссылка на это сообщение

    т.е. Витим, всех принуждает к вынужденному жополизству и доносу, это стратегия организации.В адекватных компаниях, стимулируют сотрудников оплатой труда, а здесь можно не работать просто разводить склоки и лебезить и зарплата выше будет чем у тех кто реально вкалывал на предприятии, так что давайте все начнем жополизить и разводить сплетни, а работать тогда кто будет?

    ЭДИК, 07.05.18 14:55:29

    Ссылка на это сообщение

    __ЭДИК__, в любой организации есть такие люди, о которых говорят выше и директора всегда рады таким вот утыркам, которые друг на друга доносят. В той организации, где я работаю, такая же ерунда, стукач на стукаче сидит и стукачом погоняет. Но и тех, кто может в глаза врезать так, что затошнит, руководство тоже побаивается. Но есть руководители , которые презирают подхалимов и угодников, так как такой вот человечешка может и руководителя подставить ради своей выгоды. Так что всегда нужно быть ЧЕЛОВЕКОМ. Я никогда угодничеством не занимаюсь перед начальством и получаю дай Бог каждому так. Да, меня начальство не любит, но боится, так как я вижу и их нарушения и могу не только им об этом сказать, но и при необходимости обратиться в вышестоящие органы, если будут нарушаться мои права. Они об этом знают, поэтому стараются со мной не связываться, а я в свою очередь ни с кем не обсуждаю руководство, а просто работаю и зарабатываю деньги. Вкалываю , конечно, не по детски, но и отдачу вижу. Так что...

    07.05.18 17:15:49

    Ссылка на это сообщение

    Здравствуйте, может кто-то знает, почту нет связи с участком Маракан? Спасибо.

    07.05.18 17:46:00

    Ссылка на это сообщение

    А на Маракане была сотовая связь, мне муж звонил, но только не все операторы там активны, муж звонил с Билайна, а вот МТС и Мегафон у него почему-то там не работал.

    07.05.18 19:42:26

    Ссылка на это сообщение

    Ваш муж и сейчас там работает? Чтобы помог связаться с сыном.

    07.05.18 22:00:19

    Ссылка на это сообщение

    Нет, сейчас он на Тоноде.А вы позвоните в контору Витима и спросите , что со связью, они всё объяснят. Может какие-то временные проблемы со связью, так бывает.

    , 07.05.18 22:10:52

    Ссылка на это сообщение

    Я звонила, мне ответили, что интернет отключили, а сотовая связь работает. У сына связь телеком, нет соединения. Спасибо Вам за информацию.

    07.05.18 22:24:58

    Ссылка на это сообщение

    Уважаемые Россияне! С Днём Победы Вас, с Днём Великой Победы!!!!!!

    09.05.18 16:09:57

    Ссылка на это сообщение

    скажите аванс дают второй кто получил

    24.05.18 15:01:55

    Ссылка на это сообщение

    Я получила 17 мая

    24.05.18 20:27:24

    Ссылка на это сообщение

    я в мае один раз апреле не было

    24.05.18 20:41:12

    Ссылка на это сообщение

    В апреле я получила 23 числа, потом 11 мая и 17 мая. У меня три раза было зачисление на карту.

    24.05.18 20:42:49

    Ссылка на это сообщение

    В мае 14числа один раз и все

    25.05.18 02:53:45

    Показать все комментарии (1919) фирмы Витим артель Старателей, ЗАО : 1 2

    Добавить новое сообщение:

    Подпись:

    Справочник Иркутска

    Редактировать


    Ссылок на странице:

    Показывать удалённые

    Сортировка обычная:
    По дате ↑ , ↓