На главную Иркутск, тел. код 3952; /3163/otzyv.htm

    Реклама:

    Витим артель Старателей, ЗАО: Отзывы

    /

    Товары, услуги

    \
    /

    Статьи

    \
    /

    Отзывы

    \
    288005

    Редактировать

    Витим артель Старателей, ЗАО: Отзывы

    Ссылка на это сообщение

    Какой участок?

    16.08.17 17:00:04

    Ссылка на это сообщение

    Ни кто не может случаем подсказать Похомкина Александра номер телефона нужно с ним созвониться ) плиз он механик на КПД

    18.08.17 18:31:23

    Ссылка на это сообщение

    А зачем он вам нужен?Он сейчас в отпуске .

    19.08.17 00:17:04

    Ссылка на это сообщение

    Кто что может сказать за участок Озерный?

    04.09.17 12:42:56

    Ссылка на это сообщение

    Подскажите как устроится в артель дробильщиком стаж 3,5 года вахтой.

    06.09.17 00:12:20

    Ссылка на это сообщение

    Мужики кто знает повар Вася Ордин работает ?


    01.10.17 06:12:57

    Ссылка на это сообщение

    Работает.

    11.11.17 21:15:51

    Ссылка на это сообщение

    Нормально отработал на бтс 150 заплатили хорошо 88т.р,где еще поднять такие деньги в бодайбинском р не,нигде.Маш бтс Дербенцев а.с. с.у

    14.11.17 02:20:22

    Ссылка на это сообщение

    Скажите пожалуйста женщин берут на работу в артель?

    20.11.17 20:00:14

    Ссылка на это сообщение

    Берут ,поварами на КПД!

    20.11.17 21:58:32

    Ссылка на это сообщение

    На КПД вроде бы уже штат укомплектован, прежде, чем ехать, нужно всё же Вам вызов дождаться.

    24.11.17 20:32:36

    Ссылка на это сообщение

    Здравствуйте у меня есть права категории С ,без стажа могут взять на БелАЗ?

    25.11.17 20:47:20

    Ссылка на это сообщение

    А на грейдер могут взять? у меня тоже есть права а стажа нет

    26.11.17 20:51:52

    Ссылка на это сообщение

    Слыш! В Витиме нет драги! Чет ты гонишь!

    08.12.17 22:08:38

    Ссылка на это сообщение

    Это точно мужики я на уч.нориче работал на шантуе 2 сезона подряд одна и таже зарплата 54тысячи в месяц механик редкосный хохол кту ставит только своим и кто прислуживает и начальник участка там хохол пенсионер редкосный зануда любую мелочь любой пустяк берет на заметку не когда не похвалит большинству людей,оба они механик и начальник ставят маленькое кту на тяжелом бульдозере 1,6-1,7 это смешно,я работал эти 2 сезона первый сезон у меня был русский напарник ему поставили 1,5 мне 1,4 и он и я недовольны были такой зарплатой следующий сезон приехал только я в напарники дали мне узбека ему пятый десяток он незнал элементарного где смазывать бульдозер я ему все показал,в итоге ремонтировал частенько бульдозер могу сказать за всех узбеков это те люди которые готовы выполнять любые команды от начальства даже свер хурочно но за техникой они не следят они её насилуют по полной программе получается что в этом сезоне я получил столько же сколько мой имбицильный напарник 1,3 а работал как лошадь выполнял все указания.могу сказа

    19.12.17 00:41:29

    Ссылка на это сообщение

    Ремонтировал технику могу сказать так что на этом участке начальники несправедливо ставят кту. тем кто редко работает это электрик,моторист,токарь,механик эти люди все сезоны пьют водку неоднократно я это замечал это друзья, и получают они 1,8-1,9 конечно же безолаберный механик получает в три раза больше. Но я уже смирился ,этих людей накажет бог.И в завершении я скажу что нельзя обманывать рабочих не в коем случае.

    19.12.17 00:59:11

    Ссылка на это сообщение

    Кто подскажет работает ли в Витиме чмо Юмашев Сергей.

    23.12.17 03:24:35

    Ссылка на это сообщение

    Витим мужики !я сейчас водку пью отдыхаем дембеля,за проделанную работу не стыдно.привет норичам

    25.12.17 21:51:18

    Ссылка на это сообщение

    Кто скажет какой был трудак.

    26.12.17 18:42:13

    Ссылка на это сообщение

    А ты с юмашевым лично знаком?

    27.12.17 07:03:03

    Ссылка на это сообщение

    Позно на зимник! Первые летники ,в январе уже заезжать начинают!

    28.12.17 06:48:55

    Ссылка на это сообщение

    Что дуст ,жаба душит ,спрашиваешь про трудак.

    28.12.17 06:50:51

    Ссылка на это сообщение

    С новым годом!

    30.12.17 21:17:17

    Ссылка на это сообщение

    Всех братанов с наступающим Новым годом! Здоровья и терпения!

    31.12.17 03:19:24

    Ссылка на это сообщение

    работают 98процентов хохлов . короче артель чисто хохл. от нач до технички если имел дело с ими то знаеш что это такое на мазах зарплата была по весне 86 сейчас незнаю спроси у андрюхи мы жили в одной комнате. на мазах 86 нлюбой остальной техн 66 если нелешат нонефакт что паподеш намаз которые ломаются хуже плохова китайца хочеш горя хапнуть пожалуста.

    лохотрон без договоров,работать,точнее пахать за копейки,после вычитов общаги,еды,уужин и завтрак,чаёк,за кровные.

    а был я в артели, месяца 3 и кукушка улетать начинает6-7 часов сна.

    Нашёл знакомого который работал в этой сусуманской артели,правда в 2000 г. Тоже плевался,а потом выяснилось что потеряли масло из двигателя на 375 комацухе,фильтр дал тещину,а напарник не заметил.. ну и поехал домой без денег. Почитал отзывы.. об этой артели така ж сама фигня.. жопу лижут и стучат, а ещё один говорит что это единственная артель где хорошо платят. Так что действительно хрен поймёшь...

    Это отзывы о СУСуМАНЗОЛОТЕ, так что не надо тут петь о том, как там хорошо. ПО 6-7 часов в сутках только на отдых так тут не то, что кукушка полетит, импотентами останитесь .Удачи Вам в этом выборе. А жополизы вроде того, который тут всё это дело расхваливал, везде есть. НЕ БУДЕШЬ ТЫ ТУТ БОЛЬШЕ МНЕ РАСХВАЛИВАТЬ ЭТУ АРТЕЛЬ, НЕ ДАМ! ИДИ НА СВОЙ САЙТ И ТАМ КУКАРЕКАЙ,ВСЕ!!!!!

    11.01.18 22:13:26

    Ссылка на это сообщение

    Дуст вот ты опять показал ,какой ты дебил!Вах Вах,чурка не отесаный.КПД раньше не было.Всю технику раньше ремонтировали на участках.И теперь все вернётся как было до КПД.Его востановят и все будет как прежде ,до пожара!

    16.01.18 07:06:05

    Ссылка на это сообщение

    у меня небыло настроения а теперь даже радикулит прошел.

    ВАш вонючий ДУСТ.

    16.01.18 16:47:46

    Ссылка на это сообщение

    Лучше бы у тебя импотенция прошла.

    16.01.18 17:35:39

    Ссылка на это сообщение

    Дуст вонючий!Круто ты попал на развод о пожаре!Лошара!

    17.01.18 07:37:23

    Ссылка на это сообщение

    Мужу пришёл вызов на 1 февраля, Сезон 2018 состоится как и все остальные.

    23.01.18 19:38:59

    Показать все комментарии (1828) фирмы Витим артель Старателей, ЗАО : 1 2

    Добавить новое сообщение:

    Подпись:

    Справочник Иркутска

    Редактировать


    Ссылок на странице:

    Показывать удалённые

    Сортировка обычная:
    По дате ↑ , ↓