На главную Иркутск, тел. код 3952; /3716/otzyv.htm

    Реклама:

    СМАЙЛ, ветеринарная клиника: Отзывы

    /

    Товары, услуги

    \
    /

    Статьи

    \
    /

    Отзывы

    \
    4320

    Редактировать

    СМАЙЛ, ветеринарная клиника: Отзывы

    Ссылка на это сообщение

    В Смайле КОНОВАЛЫ! Убили мою девочку. Маленькому щеночку вкатили лошадиную дозу наркоза внутривенно! Пара секунд и моей крошки нет. Зачем для удаления молочных зубов так накачивать животных препаратами? Можно было обойтись и без этого… . горькая наука… … … и это не первая собака, которая у них в клинике анестезию не перенесла…говорят всем одно и то-же, мол сердечко слабенькое или индивидуальная непереносимость. Если и Вы хотите это услышать, вперед! на верную смерть... читайте форумы внимательно… .

    lisichka, 13.08.13 20:10:22

    Ссылка на это сообщение

    14 октября 2013 г. похоронили свою любимицу Мурку... Она была чудной кошкой, она была членом семьи и мы потеряли не просто животное, а часть своего сердца ... Умерла она после назначенного «ветеринаром» Жанной Николаевной лекарства для собак ... Этому "доброму доктору Айболиту" без разницы кого лечить кошку или собаку ... А может просто не знает ничего ... Это ЧУДОВИЩЕ работает и убивает беззащитных животных. Позиция клиники озвучена директором : Если в инструкции не запрещено, значит разрешено . Получается, что Вашему хомячку/крыске/хорьку могут прописать лекарство для лошади/свиньи/собаки , если в инструкции нет прямого запрета. Ни в коем случае не обращайтесь к ним, если Вы любите своих питомцев. И форумы читайте до того как обращаться, а не после того как похороните свое животное .

    19.10.13 01:12:20

    Ссылка на это сообщение

    Ну да, моему псу поставили диагноз "Заболевание печени" и даже выписали лекарств тысячи на 3-5. На самом деле у него оказался надрыв связки на задней лапе. Вот так.

    21.10.13 18:33:24

    Ссылка на это сообщение

    слышала много негатива о данной клиники, но думала слухи... первый раз пришла туда с щенком лабрадора , на что мне сказали что моя ЛАЙКА здорова, привили и т .п. как бы все нормально.но блин , сейчас это красавец лабрадор , 3х лет, все кто видят- сразу говорят какой красавчик лабрадор. ладно...ошиблись...бывает. 3 дня назад заболела моя собака той терьер. ее тошнило сильно, была диарея. я привела ее в больницу смайл , так как мы живет очень близко, а из за работы ехать далеко времени не было. ее даже смотреть не стали.взвесили, измерили температуру . взяли анализ крови и без результатов анализов поставили капельницу, Антибиотики, и 2 еще каких то укола . я отдала 1900 ( собака у меня той терьер, для овчарки наверное в 2 раза дороже будет Всё ) сказали приехать завтра. спросили чем кормим, говорю натуральной едой, варю собакам отдельно от людей, без соли, все как надо. ответ врача: натуральный корм это плохо.надо переводить на сухие корма. то есть мне не посоветовали сбалансированное питание натуральное, витамины какие нибудь и т .п.нет.нужен именно корм, думаю прописали бы тот которым они торгуют. кстати на витринах только роял и про план( есть корма более высокого качества )
    сказали приехать на след.день. Ок .приехала. Катетор оставили нам на ночь в лапе.слава богу она его не вытащила.я приехала к 4м , как они и говорили. была там до половины 6го .пока ждала в коридоре , заговорила с женщиной, у нее 17 летний кот!вялый и тошнило.( у нас была еще и диарея с кровью) лечение назначили ему точно такое же!один в один! парню с овчаркой тоже самое( капельница и 3 укола). в общем на капельницах все места аж заняты. конвеер.зашла в кабинет.собаку снова не стали смотреть.я сказала им что мы сегодня собаку отвезем в другой город, к родителям, там будем лечить. на что врач закатила глаза, раз 6 переспросила не будем ли мы сегодня уколы ставить, потом это спросила еще одна врач и на кассе 2 раза уточнили( я поставила только капельницу, собаке стало на много лучше, плюс катетор не зря же всю ночь стоял) на мой вопрос что у нас с анализами ответили: ваш врач , к которому вы повезете собаку все вам скажет. я заплатила за эти анализы не плохие деньги, но мне даже не объяснили что с моей собакой. с презрительным видом вытащили катетор и оставили нас оплачивать. сейчас сижу, читаю отзывы и радуюсь что увезла свою малышку.надеюсь я успела!
    завтра ее посмотрит действительно врач, а не эта шваль ,которая умеет только закатывать глаза и собирать деньги!

    29.01.15 05:01:24

    Показать все комментарии (4) фирмы СМАЙЛ, ветеринарная клиника : 1

    Добавить новое сообщение:

    Подпись:

    Справочник Иркутска

    Редактировать


    Ссылок на странице:

    Показывать удалённые

    Сортировка обычная:
    По дате ↑ , ↓