На главную Иркутск, тел. код 3952; /37732/otzyv.htm

    Реклама:

    ЖелдорАльянс, центр железнодорожных перевозок: Отзывы

    /

    Товары, услуги

    \
    /

    Статьи

    \
    /

    Отзывы

    \
    10426

    Редактировать

    ЖелдорАльянс, центр железнодорожных перевозок: Отзывы

    Ссылка на это сообщение

    Воспользовался услугами филиала компании в г. Томске, работа менеджера Светланы- отвратительная, никаких сообщений о состоянии груза, полная некомпетентность и халатность. В итоге приняли груз с кубатурой 2,7 и сделали обрешётку о которой даже не предупредили, просто поставили перед фактом по приходу груза на место и только тогда сказали, что без нее "невозможно" было привезти груз, + к этому, в пути, груз "увеличился" до кубатуры в 5,4, т.е. "распух" в 2 раза, выставили счет на двойную сумму, сказали, что ошиблись при замерах, НО счет все равно надо оплатить! Ужас!

    14.05.11 11:29:34

    Ссылка на это сообщение

    Хочу выразить благодарность сотрудникам службы безопасности в Московском офисе, была неприятная ситуацаия с кражей груза водителем, ребято оперативно разобрались. Екатерина Бойкина

    06.07.11 22:52:30

    Ссылка на это сообщение

    ЖДА-Хорошая компания, цены приятно удивили, работа менеджеров понравилась-быстро,оперативно, но сделайте что-нибудь с экспедированием в Москве! Такого хамского отношения не видел нигде!! Девочки в отделе экспедирования откровенно хамили,позвонив туда я почувствовал себя каким-то ничтожеством перед этими девушками-богами экспедирования!! Проконсультировали еле -да- кабы! На сколько я знаю,услуги экспедирования в Москве предоставляет партнер ЖДА, так вот,ребят, они вам всех клиентов распугают! Буду работать с вами,но экспедирование заказывать-в другой компании.

    Дмитрий, 04.03.12 00:17:05

    Ссылка на это сообщение

    Молодцы
    Ребята-молодцы! Раньше пользовался другой компанией,с созвучным названием, но со временем понял,что компания наала конкретно наглеть:дезинформируют по срокам доставки,тарифах,то груз потеряют,то массу увеличат, в общем..заелись. Будущее за ЖелдорАльянсом! Отличная работа,отличный сервис, никакого вранья, реально работают.

    02.06.12 07:31:39

    Ссылка на это сообщение

    Хочу поблагодорить работников компании Желдоральянс г.Москва! Помогли мне получить мой груз, который мне отправляли через компанию Грузовозофф (если кто не знает она обанкротилась). Уже решил что не дождусь своего груза, думал работники Грузовозова его уже в счет зарплаты себе забрали! Был на Макарова, где Грузовозофф располагался, все офисы и склады были закрыты, по телефону неделю дозвониться не мог, объявление на двери висело что персонал весь уволен! Надежду честно говоря потерял! Тут звонок из Желдоральянса - приезжайте забирайте ваш груз!!! Приехал, все быстро отдали без вопросов! Всем еще раз большое спасибо! Теперь буду пользоваться только вашей компанией! Лазарев Евгений Николаевич

    Лазарев Е.Н., 09.06.12 20:31:19

    Ссылка на это сообщение

    очу поблагодорить работников компании Желдоральянс г.Москва! Помогли мне получить мой груз, который мне отправляли через компанию Грузовозофф (если кто не знает она обанкротилась). Уже решил что не дождусь своего груза, думал работники Грузовозова его уже в счет зарплаты себе забрали! Был на Макарова, где Грузовозофф располагался, все офисы и склады были закрыты, по телефону неделю дозвониться не мог, объявление на двери висело что персонал весь уволен! Надежду честно говоря потерял! Тут звонок из Желдоральянса - приезжайте забирайте ваш груз!!! Приехал, все быстро отдали без вопросов! Всем еще раз большое спасибо! Теперь буду пользоваться только вашей компанией! Лазарев Евгений Николаевич

    11.06.12 00:03:36

    Ссылка на это сообщение

    Это не работа, а ПРОФАНАЦИЯ. Сроки доставки (8-12дней) уже истекли, а груз еще даже не погружен в вагон !!!
    Никаму нет дела, ни старшему персоналу ни младшему...
    Такими "услугами" пользуюсь первый и последний раз.
    После безрезультатного общения и полного безразличия к ими-же созданным проблемам, у мненя такое впечатление, что положительные отзывы они пишут сами себе.

    28.07.12 06:38:18

    Ссылка на это сообщение

    Хотелось бы сказать огромное спасибо всем сотрудникам компании,а также ее руководству какой бы вопрос не возник ,он всегда решается положительно благодоря высокому професионализму сотрудников и безупречной работе компании в целом. Приятно Осозновать ,что есть такие транспортные компании ,которые уделяют большое внимание повышению качества обслуживанию клиентов. Благодоря услугам ООО" ЖелдорАльянс" наша продукция доставляется всегда качественно и в установленный срок . Желаем професианального роста и процветания. Благодорим за сотрудничество

    Олег Беляев, 23.10.12 00:19:57

    Ссылка на это сообщение

    Хочу выразить благодарнось Коллективу ООО"ЖелдорАльянс" Вежливые квалифицированные сотрудники,отзывчивые диспечера аккуратные грузчики,одним словом и(и бухгалтерия в частности) -приятные люди.Спасибо!

    Бариков А.В., 23.10.12 00:20:39

    Ссылка на это сообщение

    Безответственная компания или Порча груза! Екатеринбург - Санкт-Петербург. ТТН №145070. 21.11.2012г. я получила груз в полном объеме, при этом сразу обратила внимание на одну из коробок – угол и сторона которой были мокрыми, имели желтый цвет и ужасный запах (будто груз перевозился вместе с животными, сказать честно - запах кошачьей мочи). Когда я обратилась к грузчику, он мне по-русски ничего не ответил, только погрузил в машину коробки. В машине стоял невыносимый запах от коробок. Когда я распаковала вещи, заметила, что часть из них, которые имели контакт с этой стороной коробки, были абсолютно мокрыми и обладали этим невыносимым запахом, в том числе пуховик, который не предусмотрен для стирки в стиральной машине, коллекция фарфоровых кукол, а также вещи, привезенные из Тибета. Помимо всего этого была разбита статуэтка, которая была упакована и проложена пуховиком, подушкой и мягкими игрушками. Когда я лично в г.Екатеринбург упаковывала этот груз – коробки были абсолютно ровными, без вмятин и отверстий, помимо всего этого я обшила их белой тканью, а когда получила груз здесь – коробки были полностью измяты, будто на них стояло что-то очень тяжелое, или они были подвержены бросанию. Обратилась в ЖелдорАльянс с Претензией - ответили, что факт порчи должен был быть установлен в момент выдачи с их представителем. Только Получить груз можно изначально расписавшись в ТТН!!!!Юристы у них молодцы,конечно! А "ПРЕДСТАВИТЕЛЬ" побыстрее постарался загрузить мне груз в машину. НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!!! ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ! СПЛОШНОЙ НЕГАТИВ! ВЕЩИ ИСПОРЧЕНЫ! ДЕНЬГИ НИКТО НЕ ВЕРНЕТ!!

    Надежда, 04.12.12 01:32:42

    Ссылка на это сообщение

    В Омске работают одни невежы ужасная компания

    Елена 17.01.13, 18.01.13 14:49:41

    Ссылка на это сообщение

    Новосибирский филиал - самый ответственный,порядочный филиал! Доброжелательные сотрудницы,в частности Наталья, ответственные кладовщики,грузчики - Василий Трофимович,Александр; отдельное спасибо бухгалтерии - Алле и Ольге, а также благодарю человека,отлично знающего своё дело -директора оп г.Новосибирск Петроченко И.А.
    Продолжайте в том же духе!Будем и дальше с вами работать!

    Виктория Витальевна

    22.05.13 04:25:00

    Ссылка на это сообщение

    Ужас какой то. Персонал похоже обучен отвечать "незнаю, сейчас вас переключу, не могу сказать, или просто переключат и после ожидания около минуты звонок обрывается". Вместо 3-х дней груз уже идет вторую неделю, даже почта быстрей работает. О местонахождении груза тоже ни чего не удается узнать, в общем больше ни в коем случае туда не ногой, и другим не советую.

    Алексей, 29.07.13 19:00:12

    Ссылка на это сообщение

    НЕКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМПАНИИ!!!!
    Отношение к клиентам хамское!!!
    Под липовыми причинами могут удерживать ваш груз потом выставить счет за просрочку!!!
    Ужасная компания!

    29.08.13 20:37:22

    Ссылка на это сообщение

    ТЫ ОТДАЛ СВОЙ ГРУЗ ЖЕЛЬДОР АЛЬЯНСУ? ТЫ ПРИДУРОК!!!
    ПЕРСОНАЛ ГОВНО!ПРОБЛЕМЫ СВОИХ КЛИЕНТОВ ИХ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ!
    Питер=>Новосибирск
    СЕГОДНЯ ПЫТАЛСЯ ЗАБРАТЬ ГРУЗ ЗА СВОЕГО ДРУГА,ОН УЕХАЛ В ДРУГОЙ ГОРОД ПО СРОЧНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ.
    триЙ ВАМ СКАЗАЛИ В КОМПАНИИ, КАК ЖЕ ЭТО ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ КОГДА НЕСЕШЬ ДЕНЬГИ В ЭТУ КОНТОРУ, ДАВНО УЖЕ ПОНЯЛ, ЧТО КОНТОРА СОСТОИТ ИЗ ПОЛНЫХ НЕДОНОСКОВ,ИМ ВООБЩЕ ПОтриЙ НА ТВОИ ПРОБЛЕМЫ,У НИХ БЮРОКРАТИЯ И БУМАЖКИ, ВОТ СЛУЧАЙНО ОТПРАВИЛИ ЕЙ ТОВАР И ОПЯТЬ В ЭТОМ УБЕДИЛСЯ.


    ЕСЛИ ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ ПЛАТИТЕ ИХ ТЕМ КТО ОКАЖЕТ ВАМ КАЧЕСТВЕННУЮ УСЛУГУ, КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕРВИС И С ОГРОМНЫМ ВНИМАНИЕМ ОТНЕСЕТСЯ КО ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ ВОЗНИКШЕМ У ВАС В ПРОЦЕССЕ ОБЩЕНИЯ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ.

    29.08.13 20:50:03

    Ссылка на это сообщение

    Не поленюсь оставить отзыв. Отправляла переноску для собаки из Новосибирска в Питер, заплатила 900 р. Пришло время отправить переноску обратно из Питера и каково было мое удивление, когда мне назвали сумму 2100. Я спросила, где логика? Вес один и тот же, объем один, фирма одна и расстояние тоже, НО цена в 2 раза больше! На, что мне сказали просто - у нас так. Затем началось мое время ожидания, когда же наконец груз приедет в Новосибирск. Залезла на сайт, посмотрела их сроки доставки - 4 дня. Звоню, говорю, девушка уже 10 дней прошло, почему сроки на сайте одни, а по факту другие. Ответ меня просто убил - на сайте указаны сроки с момента погрузки в вагон из Москвы! ГДЕ?? ГДЕ эта информация написана на сайте???? Осталась очень недовольна не ценами, ни сроками!

    Анна, 10.09.13 21:45:14

    Ссылка на это сообщение

    А я очень довольна работой Барнаульского филиала. Кладовщик - учтивый, вежливый. Девочки менеджеры очень отзывчивы. Во время проинформируют о местонахождении груза. Приду - чаем с конфетами напоют. Приятно. Директор у них - дядька толковый.

    Алена Владимировна, 06.12.13 08:54:24

    Ссылка на это сообщение

    Отвратительная компания. Пользовались услугами. Дорого и не качественно. Была доставка в Новосибирск. Груз испорчен. На телефоне горячей линии какое-то хамло. Передаем дело в суд.

    Андрей, 06.12.13 09:37:16

    Ссылка на это сообщение

    ЖЕЛДОРАЛЬЯНС ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ! БАРЫГИ! НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ИХ УСЛУГАМИ. ВЕЗЛИ ГРУЗ КОМПАНИЕЙ ГРУЗОВОЗОФФ. У НЕЕ ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕМЫ И ГРУЗ ПОПАЛ В ЛАПЫ ЭТИХ БАРЫГ ИЗ ЖЕЛДОРАЛЬЯНСА. ОНИ НАМ ВЫСТАВИЛИ ТРОЙНОЙ ТАРИФ. НАМ ПРИШЛОСЬ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ГРУЗА.

    АЛЕКСЕЙ, 11.12.13 08:46:02

    Ссылка на это сообщение

    Безответственность, наглость и хамство – вот три конька ЖелдорАльянса во Владивостоке! Раньше были их постоянными клиентами, несколько лет возили хороший объем грузов, но теперь туда ни ногой! Дезинформируют, волынят и вымогают деньги!

    Привезли в ЖедлорАльянс груз на отправку 20 января. Менеджер дала бумагу, где было написано – мол, возможна НЕБОЛЬШАЯ задержка с отправкой. И просила ее подписать. После этого нам сообщили, что груз отправится 25 января. Ну окей, наш клиент был согласен подождать. Однако 25-го груз никуда не отправился. Это мы выяснили, когда сами позвонили в ЖелдорАльянс. Нас никто уведомлять не собирался, а отправку перенесли на 28-е. Затем история повторилась – без уведомления отправку перенесли на 31 января!

    С менеджеров какой спрос, и мы позвонили их директору. Тут началась вообще феерия. Надо было записать это как образец АНТИКЛИЕНТСКОЙ работы. Представиться этот гражданин постеснялся и заявил нам:

    - Груз уйдет 3 января, наверное. Или не уйдет, будет видно.
    - Бумажку вы подписывали, так, что сколько надо - столько будете ждать.
    - Что вам менеджеры обещали – Я ПРИ ЭТОМ РАЗГОВОРЕ НЕ ПРИСУТСТВОВАЛ И ВЕРИТЬ НАМ НЕ НАМЕРЕН!

    После такого «сервиса» мы захотели забрать у Желдора груз и отправить другой транспортной компанией (наверное, он бы уже на собачьих упряжках доехал, за две недели-то). О чём мы и сообщили «директору».
    Тогда с вас ещё 2500 рублей, сказал нам «директор». За перегрузку вашего груза в машину с нашего склада. Мы, конечно, поинтересовались – с какого перепугу.

    Ответ был такой:
    - Ну у нас же погрузчик не будет бесплатно работать, и солярку в него залить надо.

    В общем, советуем головной структуре Желдора сменить во Владивостоке погрузчик (слишком много жрёт), директора местного филиала (охреневший барыга) и включить у себя на сайте отзывы, чтобы благодарные клиенты могли оставлять РЕАЛЬНЫЕ отзывы об их работе!

    ps пойду продублирую этот отзыв везде, где возможно.

    Иван, 29.01.14 13:38:42

    Ссылка на это сообщение

    Читаю об этой компании не очень лестные отзывы и диву даюсь: кто вас и за, что вас Желдоральянс так не любит?! Или боятся конкуренты? Кому ж вы на рынке транспортных услуг дорогу перешли?! Пользуюсь вашими услугами около 2х лет. Вожу вет. препараты из Москвы в Сибирь. Получаю их в вашем Новосибирском и Барнаульском филиалах. Накладок и сбоев не бывает. Зимой мне груз ни разу не разморозили. Всегда целостность коробок гарантирована. Почему? Или лыжи не едут или я везучий? Поверьте, господа, мне есть с чем сравнить. В свое время, пытаясь сэкономить копейку, я терял рубль. Дешевая, на первый взгляд, автомобильная доставка всегда выходит боком.

    02.04.14 06:37:01

    Ссылка на это сообщение

    ЛЮДИ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМПАНИИ.ОБДЕРУТ ПО ПОЛНОЙ.

    21.06.14 02:05:00

    Ссылка на это сообщение

    Люди!!! Не с вязывайтесь с этой компанией. Отправили груз 23.07 с Уссурийска. Он до сих пор не прибыл в Питер. ТТН113300. Согласно ответам юристов у них постоянно возникаю какие то проблемы. Но что то мне подсказывает, что "Желдоральянс" это и есть одна большая проблема. Не верю, что написано на сайте, что 12 лет на рынке, НЕ верю, с такой работой , невозможно удержаться на рынке.
    Хотя наверное нельзя верить, что они у себя указывают на сайте. Срок доставки до Питера указан 10-12 дней. Может компания ведет свой каледарь(где 1 день равен 1 неделе)

    ИРина, 18.08.14 21:30:16

    Ссылка на это сообщение

    Иркутский филиал, отвратительно работает! Ни какой информации о своем грузе получить не возможно! Директора ни когда нет на рабочем месте! Грубят по телефонам!

    Клиен, 20.08.14 18:38:38

    Показать все комментарии (24) фирмы ЖелдорАльянс, центр железнодорожных перевозок : 1

    Добавить новое сообщение:

    Подпись:

    Справочник Иркутска

    Редактировать


    Ссылок на странице:

    Показывать удалённые

    Сортировка обычная:
    По дате ↑ , ↓