На главную Иркутск, тел. код 3952; /38165/otzyv.htm

    Реклама:

    600600, такси: Отзывы

    /

    Товары, услуги

    \
    /

    Статьи

    \
    /

    Отзывы

    \
    6276

    Редактировать

    600600, такси: Отзывы

    Ссылка на это сообщение

    Вызвала такси утром сказали,что подъедут через 10 мин. Не подъехали даже через 20 мин!!!!! Не перезвонили и ничего не объяснили!!! Я опоздала на работу, и наш клиент ушел!!!! и ВСЕ ЭТО В МОЙ День Рождения!!! И я была их постоянным клиентом. Администратор Людмила не дала телефон их директора!!!Кошмар какой-то!Обслуживание....... 000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    11.04.12 18:28:41

    Ссылка на это сообщение

    ужасное такси!!! Первый раз с этим столкнулось, обычно пользуюсь Максим или Желтое такси, у видела объявление на подъезди 600-600 Такси по городу 70 руб, в 11 часов вечера вызвала от Энергетиков до Солнечного,сумма составила 170 руб, обычно плочу 250-280, подумала ой как не дорого, подъехала Камри темно синего цвета номер 749 , имя водителя Максим (бурятик),села в машину только от ехали от подьезда он втопил где то 70 - 80 км, на что я ему сдала замечания что не надо так быстро ехать я ни куда не тороплюсь, на что он мне в очень грубой форме сказал а я тороплюсь и его понесло, за секунду я оказались на Мухиной он резко повернул и у вес меня обратно нёсся где то 80 - 100 км всех подрезая. Если бы у него в машине оказались что не будь под рукой я думаю он меня бы перебил. желаю всем пользоваться на проверенных такси

    12.10.15 20:04:50

    Ссылка на это сообщение

    ужасное такси не пользуетесь этим такси

    16.12.15 10:19:35

    Ссылка на это сообщение

    Такси все устраевает, но не устраевает что человек национальности киргистан, ездит, подьежает ниссан сирена белого цвета, доехали с женой, даем тысячу, он сказал нечем разменять, жена пошла разменивать, отдает ему деньги, я был занят, цена за поездку была 230р, таксист выхватил 250р хлопнул дверью и уехал, даже не дал забрать запчасть от мащины, люди не ездите на ниссан сирене белого цвета, с киргистанским номером, и сам киргистан за рулем, обманывает сдачу не отдает, и вещи из машины не дает забрать, за рулем псих. Номер его сотовый 89832486351

    13.01.16 04:38:50

    Ссылка на это сообщение

    Отвратительной, ужасное, бесспардонное отношение к клиентам, беспорядок в машине,машины грязные, постоянно накуренно, водители болтуны (не по делу), настроения у них вечно нет, размена нет! Дорогие жители и гости Владимира - даже не думайте заказывать это такси, кроме хамства вы ничего не получите.

    Морозова, 10.11.16 16:13:47

    Ссылка на это сообщение

    Такси ужасное, до место назначения не довез еще и на заправке попросил расплатится чтоб заправится, водитель не знает куда ехать а работает в этом сервесе такси кошмар как таких берут туда! Больше заказывать не буду точно!

    22.02.19 17:17:05

    Ссылка на это сообщение

    заказал такси чтото промямлили и положили трубку. перезваниваю и компьютерная девушка говорит что машину ищут. для разговора с оператором нажмите ноль. нажимаю уже другой оператор говорит что машину ищут. задаю вопросы бросают трубку. и так семь раз по крайней мере в этот раз. никакого уважения к клиентам. надеюсь клиентов не останется

    23.02.19 02:52:35

    Ссылка на это сообщение

    Ужасное отношение ! Вызвала заранее такси к жд вокзалу , мало того что такси не приехало так ещё и не позвонили !

    31.08.19 06:21:11

    Показать все комментарии (8) фирмы 600600, такси : 1

    Добавить новое сообщение:

    Подпись:

    Справочник Иркутска

    Редактировать


    Ссылок на странице:

    Показывать удалённые

    Сортировка обычная:
    По дате ↑ , ↓